搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

本泽马经纪人:迪马济奥是个让谎言充斥市场的小丑

中级会员

38811 HArendt 发表于 2018-8-18 13:45:27
[流言板]本泽马经纪人:迪马济奥是个让谎言充斥市场的小丑由  HArendt发表在足球·米兰吧7月22日讯 本泽马的经纪人贾兹里在推特上就意大利名记迪马济奥称本泽马同意加盟米兰的消息表示,迪马济奥让他们发笑。我可以跟你说迪马济奥就是个让我们哈哈大笑的/小丑,让谎言充斥市场/笑哭/笑哭/笑哭。对于交易中间人法蒂佐和本泽马的代表与米兰方面见面的消息,贾兹里写道:法蒂佐和迪马济奥,请尊重AC米兰、皇马和本泽马,谢谢。相关阅读:转会米兰?本泽马:迪马济奥,你需要换份工作了下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:AC米兰皇家马德里卡里姆-本泽马

巴神23 发表于 2018-8-18 14:54:49
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

desheng522 发表于 2018-8-18 16:07:36
这是连续剧吗 小心把迪马济奥逼急了也放出六段电话录音就尴尬了发自手机

毛怪Sullivan 发表于 2018-8-18 16:38:53
笨马这是肥皂剧呀!!发自手机

你先跑我有医保 发表于 2018-8-18 17:06:12
之前迪马的消息都还挺靠谱的啊,这回是怎么了?发自手机

超级波波士 发表于 2018-8-18 17:18:50
之前迪马的消息都还挺靠谱的啊,这回是怎么了?他一直这样,前期的八卦,一样故事会水平。只有当转会深入之后,他渠道多的优势才能占据先机。 这种社交上发了但是没在他网站上更新的消息,都是他个人YY而没有通过团队资源证实的,当太阳报看没毛病去年他说比亚比亚尼管斯巴达要300万薪水,便便尼说别造谣,他回复:你应该专心踢球接受批评,而不是关心这些事情。。还有今年小环说他,有人报价我居然我还不知道你都知道了,他回复:这种事情不需要让你知道。

戒指戒指 发表于 2018-8-18 18:08:59
稍微有点脑子都我毛现在这种情况根本就不可能深入谈转会。

玉郎江枫 发表于 2018-8-18 19:04:57
是不是真的接触过谈崩了啊,要不然奔马和经纪人这么追着怼的也挺罕见,毕竟各种不靠谱的转会新闻多了去了

dean2k 发表于 2018-8-18 20:31:35
我就纳了闷了,就算是假消息,为什么笨喵的经纪人反应这么大...恨不得手撕了迪马济奥,什么仇什么怨??

龙泽波多利亚 发表于 2018-8-18 21:07:55
不如伊瓜因啊