搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

上港发布联赛对阵富力海报:再接再厉

中级会员

68522 燁太美 发表于 2018-8-18 15:15:24
[流言板]上港发布联赛对阵富力海报:再接再厉由  燁太美发表在·上海上港8月13日讯 8月15日,中超联赛继续一周双赛的征程,上海上港将主场对阵广州富力。今天晚上,上港官方发布了本场比赛的海报,主题为:再接再厉。上周末的上海德比战,武磊为上港首开记录,在帮助球队双杀申花的同时,武磊也打进了中超的第89球,加冕中超历史射手王。因此本张海报的主体就是武磊身穿89号特制球衣的背影,以及6个赛季以来武磊庆祝进球的场景。海报的中间也印有主题字样:再接再厉。意在鼓励武磊能够继续努力,勇攀高峰。目前上港在联赛中少赛一场落后榜首的北京国安3分,和富力的第一回合较量上港客场5-2大胜对手,武磊上演大四喜。因此本场比赛对于上港来说一定是力争全取三分。本场比赛将于北京时间8月15日下午18:00在上海八万人体育场进行。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:上海上港  武磊

RuckLee 发表于 2018-8-18 16:43:25
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

神秘战神 发表于 2018-8-18 18:01:04
上海上港,势不可挡先胜隔壁,再灭小弟联赛第一,无人能比亚冠冠军,明年进军看你倒钩勾来勾去的,花区勾勾码头区再勾勾,真的很low!不管你是哪里的球迷,都请低调些吧,这种狂妄的找喷的回帖就别发了吧!到时又被人别有用心地截图帖到他们水楼去打靶群嘲,又一个大帽子扣在我们头上!

RuckLee 发表于 2018-8-18 18:22:39
上海上港,势不可挡先胜隔壁,再灭小弟联赛第一,无人能比亚冠冠军,明年进军

RuckLee 发表于 2018-8-18 18:36:15
57加油!拿个金靴!

神秘战神 发表于 2018-8-18 19:41:41
上海上港,势不可挡先胜隔壁,再灭小弟联赛第一,无人能比亚冠冠军,明年进军看你倒钩勾来勾去的,花区勾勾码头区再勾勾,真的很low!不管你是哪里的球迷,都请低调些吧,这种狂妄的找喷的回帖就别发了吧!到时又被人别有用心地截图帖到他们水楼去打靶群嘲,又一个大帽子扣在我们头上!

大道至简020 发表于 2018-8-18 20:58:05
看你倒钩勾来勾去的,花区勾勾码头区再勾勾,真的很low!不管你是哪里的球迷,都请低调些吧,这种狂妄的找喷的回帖就别发了吧!到时又被人别有用心地截图帖到他们水楼去打靶群嘲,又一个大帽子扣在我们头上!你是花迷?说到你们申花的痛处了?

神秘战神 发表于 2018-8-18 21:50:43
上海上港,势不可挡先胜隔壁,再灭小弟联赛第一,无人能比亚冠冠军,明年进军这口号听着很熟悉:日月神教,战无不胜;东方教主,文成武德;千秋万载,一统江湖;先诛少林,后灭武当;唯我明教,武林称王。

leonsang2 发表于 2018-8-18 23:15:17
这口号听着很熟悉:日月神教,战无不胜;东方教主,文成武德;千秋万载,一统江湖;先诛少林,后灭武当;唯我明教,武林称王。口号喊出来,冠军走起来

channing 发表于 2018-8-18 23:51:37
上海上港,势不可挡先胜隔壁,再灭小弟联赛第一,无人能比亚冠冠军,明年进军你是不是疯了??先是一副上港球迷的样子  然后大家都认为你是上港球迷然后你跑到申花区里面说自己是申花球迷  申花球迷喷你loser  怂货 倒钩然后你为了证明自己真的是申花球迷 再跑到上港区里来嘲讽上港球队然后上港球迷喷你   申花球迷继续把你当倒钩我说你 不管要干什么事的时候  是不是能把自己思路理理顺???倒钩卧底反装忠     也不是人人都能当的你这每次进入角色以后 立马全情投入  完事360度角色切换人家只会以为你精分啊 。。。。。