搜索

本文来自

大连一方

大连一方

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

2018足协杯 1/4决赛 第一回合 大连一方 vs 四川九牛 7th Jul. 1935 Sat.

汉唐凤羽 发表于 2018-8-18 23:39:46
我还在想后面这个1935,是哪个球队成立于1935年呢?打开一看,19点35分~航空计时法,个人习惯

一个小图图 发表于 2018-8-19 00:09:27
五牛的阮君可以重点看一下,另外希望王献钧能首秀我也想看王献均

robben456 发表于 2018-8-19 00:37:48
滚子台不直播啊滚子台是什么?

冯陈褚卫233 发表于 2018-8-19 01:21:43
滚子台是什么?一看就不是大连银,滚额台就是我们体育频道天天就放扑克比赛

弗拉基 发表于 2018-8-19 02:26:48
滚子台是什么?一看就不四大连银,大连文体频道天天播滚额么。。

tad2001 发表于 2018-8-19 03:20:53
滚子台不直播啊滚额台好像没有足协杯版权

楼主| 魏晉遺風 发表于 2018-8-19 05:00:26
我还在想后面这个1935,是哪个球队成立于1935年呢?打开一看,19点35分~加个冒号的事,还整上天了。

楼主| 魏晉遺風 发表于 2018-8-19 06:28:28
滚子台是什么?滚额台忙额天天直播滚额,王璐王博主持的一包额劲儿。

楼主| 魏晉遺風 发表于 2018-8-19 07:12:26
大连一方首发:1-张翀、4-李帅(U23)、13-王耀鹏(U23)、31-杨善平、12-周挺、20-汪晋贤(U23)、16-秦升、36-董洪麟(U23)、8-朱挺、11-孙国文、29-孙铂替补:19-于子千、3-单鹏飞、6-朱晓刚、21-刘映辰、22-董岩锋(U23)、33-赵学斌、38-杨芳志(U23)四川九牛首发:1-赵恒(U23)、2-王炯、3-黄准、6-杨欣鑫、8-单夏路、9-韩家宝、10-阮君(U23)、12-王金良、22-赵君(U23)、27-张晨(U23)、37-李尚文替补:18-金文鑫、5-张嘉伟、11-郝爽、14-薛飞、15-何双(U23)、19-刘航呈、21-郑宇(U23)发自手机