搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

隔壁那贴看武磊穿阿迪的球衣,有感而发,上港敢不敢硬气一点球衣赞助换阿迪

注册会员

54719 大叔控的福利 发表于 2018-8-22 16:25:30
隔壁那贴看武磊穿阿迪的球衣,有感而发,上港敢不敢硬气一点球衣赞助换阿迪由  大叔控的福利发表在·上海上港不得不说武磊穿阿迪的球衣是真好看,整个把他的颜值提升了一个档次。同城的2支球队,既然要吹徳比,为啥要用同一个赞助商的球衣。并且是在上海这个提倡国际化的城市。去年申花拿了足协杯冠军让耐克赚了一波流量,换成上港夺冠,它还是能赚流量。凭什么。就凭打包10年给的那一点点赚助费?而这点赞助费,怕是比不上耐克靠这些流量背后产生的利益的零头。球衣设计明显是阿迪更走心,看看国安都敢站出来。申花也是老资格了,它却不敢。那么上港是新贵,为啥不敢提出差异化的要求。有竞争才会有进步,耐克这样躺着赚钱,设计的球衣被吐槽多少年了。还不是老样子,不思进取。在魔都这个国际化自带流量增强属性的地方,中超球队能做到浦西一支,浦东一支。为啥赞助商不行。反正上港如果阿迪做球衣赞助商,我肯定去淮海路买正版支持。耐克这种不把中国市场当上帝尊重的垃圾赞助商。还是算了。

hsiuqnav 发表于 2018-8-22 17:03:46
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-22 18:01:36
上港有多少正版球衣的销量?

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-22 18:10:17
不清楚,反正这样被赞助商剥削真的好吗?

leonsang2 发表于 2018-8-22 19:25:30
上港有多少正版球衣的销量?看看今年,很多可选择的中超比赛,央视5套都是播的上港的比赛。如果换成广告费比赞助商的那些钱比,赞助商真的赚大了,但设计出来的球衣真的不走心

zarkjuewu 发表于 2018-8-22 19:38:50
给楼主点个赞有想法总是好的也别管那些喷口水的 任何事情  总是先从开始想   起步的连想都不敢想   那后面什么都不会发生

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-22 21:10:55
武磊不是签了nike了吗

上海王厂长 发表于 2018-8-22 22:01:20
武磊不是签了nike了吗跟球员个人的代言无关啊,就像巴萨是耐克赞助的,当家球星梅西却是阿迪的代言人。皇马是阿迪赞助,前当家球星C罗却是耐克的终身合同代言人。再看看,曼联,曼城,同城徳比,一个阿迪,一个耐克。既然要吹徳比,就把赞助商也拉上全方面的竞争。像A米跟国米,拜仁跟1860之类都是同城徳比但都不是用的同一家赞助商

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-22 22:56:56
不可能的事情,9900梯队领导一发声音就送隔壁了,为了穿撒衣服去闹?

wolflang952 发表于 2018-8-23 00:29:34
不可能的事情,9900梯队领导一发声音就送隔壁了,为了穿撒衣服去闹?为了球队的尊严啊,当然这样肯定会让国企的领导没有面子。但试试,如果上港敢跳出来,现在外面轮上港的自媒体,看看他们怎么喷,越喷越是在抬高上港的人气。徳比不全是球场上的比拼,还有球场下面球队文化之类的比拼。穿着同一品牌赞助商的球衣比赛,就让徳比掉价了很多