搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

隔壁那贴看武磊穿阿迪的球衣,有感而发,上港敢不敢硬气一点球衣赞助换阿迪

鲁到死 发表于 2018-8-23 01:47:41
有时间的话,经常会看上海两支球队的比赛,特别是上海德比!上港踢的不错,不过还是会关注申花。昨天特别关注了两队的球衣,除了胸前广告和队徽,两队球衣款式一模一样,颜色不同而已!耐克真差,真的应该开放球队装备赞助了!

DeronMessi 发表于 2018-8-23 02:30:38
申花还是被当做上海的名片,如果上港夺几次冠军,估计领导会改变一下对上港的态度发自手机

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-23 03:07:28
哪个贴?或者能把图片发出来看看么~

DeronMessi 发表于 2018-8-23 03:39:04
哪个贴?或者能把图片发出来看看么~武7小时候的样子配阿迪,真的很潮

不让说就不说 发表于 2018-8-23 04:17:34
武7小时候的样子配阿迪,真的很潮册那楼主你别吓我。。这能叫潮?湿倒是湿的。。。

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-23 04:56:21
武7小时候的样子配阿迪,真的很潮楼主你成功惊到我了,哈哈

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-23 05:46:10
上港没有国安的市场和俱乐部形象意识!!根子在足协!!

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-23 06:35:41
册那楼主你别吓我。。这能叫潮?湿倒是湿的。。。给你看看,我买的本届世界杯日本队的球衣,不管场上场下穿我真心觉得好看,本想买球员版可惜淮海路没货了,只能买球迷版,我现在上街老穿它虽说有生命危险

wolflang952 发表于 2018-8-23 06:40:43
楼主你成功惊到我了,哈哈看我买的日本队球衣,凭心而论,设计上真的是用心,一直想买比利时的这件球衣,可惜淮海路没货了。上港的球衣去年就在隔壁的耐克逛过,实在没兴趣

楼主| 大叔控的福利 发表于 2018-8-23 07:17:07
上港没有国安的市场和俱乐部形象意识!!根子在足协!!让我想起部电影,黑人被奴役久了,觉得这样的才是正常生活,哪天把他们解放了,他们反而不知道如何生存了。好像是小李子拍的电影