搜索

本文来自

长春亚泰

长春亚泰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

陈金刚:我不评论冲突,大家可以回看一下是谁犯的错

注册会员

89424 Piksi小鬼 发表于 2018-8-26 15:14:59
[流言板]陈金刚:我不评论冲突,大家可以回看一下是谁犯的错由  Piksi小鬼发表在·长春亚泰8月4日讯 今天晚上,长春亚泰主场1-1战平上海申花。赛后,亚泰主帅陈金刚表示球队克服了很多困难,关于比赛中的冲突,陈指导表示无法评论。关于今天的比赛,陈金刚说:下半时比赛,我们克服了很多困难,尤其是外来的干扰,队员们顶了下来,最后扳平了比分,我对他们表示感谢,谢谢大家。关于两队在下半场发生的冲突,陈金刚表示:我不能评论,但是大家可以从电视回放看一下,到底是谁犯的错。 下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:长春亚泰

ArreatFace 发表于 2018-8-26 15:56:26
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

橙色の流惢 发表于 2018-8-26 17:18:17
老油条啊,光看电视,的确只看到DBB情绪激动的拽着对面这种事情真的,对面只要齐下一条心,想要申诉,基本不可能成功的,根本没法取证

狼王皮亚尼奇 发表于 2018-8-26 18:49:58
登巴巴冲突之前争顶的那个动作有些坏嗯,所以他不停的和登巴巴说,你黑,你真黑,你他妈太黑了!你咋能这么黑!

ArreatFace 发表于 2018-8-26 19:37:35
张力做的是不对,但有人关心他为什么那么做吗?汤普森队友被垫腰你们义愤填膺,登巴巴垫人腰就成了白莲花了?当然,张力无论如何也不该用那种词

黓龍君 发表于 2018-8-26 20:07:20
老油条啊,光看电视,的确只看到DBB情绪激动的拽着对面这种事情真的,对面只要齐下一条心,想要申诉,基本不可能成功的,根本没法取证

看懂NBA了 发表于 2018-8-26 20:37:02
登巴巴冲突之前争顶的那个动作有些坏

博塔77 发表于 2018-8-26 20:46:57
这个回应简直绝了。所以说能做到主教练这职位的,多多少少都有两把刷子发自手机

狼王皮亚尼奇 发表于 2018-8-26 21:26:32
我想看看伊哈洛会不会反水

黓龍君 发表于 2018-8-26 23:03:56
张力做的是不对,但有人关心他为什么那么做吗?汤普森队友被垫腰你们义愤填膺,登巴巴垫人腰就成了白莲花了?当然,张力无论如何也不该用那种词