搜索

本文来自

长春亚泰

长春亚泰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

陈金刚:我不评论冲突,大家可以回看一下是谁犯的错

橙色の流惢 发表于 2018-8-26 23:52:27
引用内容由于违规已被删除起跳争顶在下面顶腰眼撤轿子不是坏动作?

狼王皮亚尼奇 发表于 2018-8-27 01:18:50
登巴巴冲突之前争顶的那个动作有些坏嗯,所以他不停的和登巴巴说,你黑,你真黑,你他妈太黑了!你咋能这么黑!

玉米烙 发表于 2018-8-27 02:44:25
引用内容由于违规已被删除指出我说出的任何哪一句话说的有什么问题

响铃公子 发表于 2018-8-27 03:31:26
登巴巴冲突之前争顶的那个动作有些坏登巴巴是躲吧,争抢球员失去重心倒地

rm1margin 发表于 2018-8-27 03:45:05
嗯,所以他不停的和登巴巴说,你黑,你真黑,你他妈太黑了!你咋能这么黑!你听见他一直说:“你黑、你黑了?”

橙色の流惢 发表于 2018-8-27 04:35:29
引用内容由于违规已被删除他说了张力骂人没毛病了?

就我么么黑 发表于 2018-8-27 05:17:01
指出我说出的任何哪一句话说的有什么问题没问题的张力做的不对,张力无论如何都不该用这个词。我们GET到你意思了版主,不护犊子好样的!

xjlyy2000 发表于 2018-8-27 05:54:35
引用内容由于违规已被删除确实都是登巴巴的错,你长白一点不留就没有种族歧视了嘛发自手机

橙色の流惢 发表于 2018-8-27 07:06:02
指出我说出的任何哪一句话说的有什么问题比赛中的动作如果是非体育道德的,自然由裁判来管,如果裁判不管,可以有var 可以事后根据视频加罚,但这个不是你种族歧视的理由,懂吗?

狼王皮亚尼奇 发表于 2018-8-27 07:17:28
你听见他一直说:“你黑、你黑了?”都有实锤了好吗。。。你在纠结于有没有现场录音就没意思了兄弟。从申花球员到跟队记者到主教练都在官方的采访了说了这个事啦。当然你也可以理解为登巴巴由于一直无法进球所以突然暴怒