搜索

本文来自

长春亚泰

长春亚泰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

GIF:又是点球!伊哈洛梅开二度,亚泰3-0一方

新手上路

53814 假面Alex 发表于 2018-8-26 15:17:08
[流言板]GIF:又是点球!伊哈洛梅开二度,亚泰3-0一方由  假面Alex发表在·长春亚泰8月1日讯今晚18点,中超第15轮的一场保级大战,长春亚泰坐镇主场对阵大连一方。第35分钟,一方U23球员王耀鹏禁区内将亚泰前锋谭龙拉到,主裁判判罚了点球,随后伊哈洛主罚再次命中,梅开二度!亚泰3-0。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:长春亚泰奥迪昂-伊哈洛大连一方

hedo1371317 发表于 2018-8-26 15:47:05
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

心跳如雷 发表于 2018-8-26 16:09:16
不错不错。亚泰加油。压住一方,大家都收益。发自手机

阿尔滨飞翔 发表于 2018-8-26 17:09:01
var呢 这不是假摔?

小将v郑智 发表于 2018-8-26 18:19:28
谁告诉我大连怎么得罪足协了

勇闯小黑屋007 发表于 2018-8-26 19:25:01
不看回放挺好,在特么看就9个人了。别不信

小将v郑智 发表于 2018-8-26 20:10:26
谁告诉我大连怎么得罪足协了别开玩笑了,说得好像2比0今天一方踢的这卵样能搬回来似的,是自己踢的辣鸡还是裁判黑,你们自己心里没点比数吗?

Botezatu 发表于 2018-8-26 21:47:39
别开玩笑了,说得好像2比0今天一方踢的这卵样能搬回来似的,是自己踢的辣鸡还是裁判黑,你们自己心里没点比数吗?踢的不好就是你瞎jb判的理由了?踢的不好这种假摔连var都不看就判点??

说好的公正呢 发表于 2018-8-26 21:55:36
踢的不好就是你瞎jb判的理由了?踢的不好这种假摔连var都不看就判点??看了Var还判点红裁判没主见辣鸡。 不看Var判了点球又变成Var都不看就判点球辣鸡。  惹不起惹不起,不是偏向一方的判罚都是废物,我已经了解了,我不说了,可以吗?  

nofish123 发表于 2018-8-26 22:37:28
第二个点球?哎,服了