搜索

本文来自

大连一方

大连一方

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

上海上港输球后,部分上港球迷展现惊人素质

新手上路

92226 掏出来比你大 发表于 2018-9-1 15:39:31
上海上港输球后,部分上港球迷展现惊人素质由  掏出来比你大发表在·大连一方点击查看视频>>大连一方与上海上港之间的比赛,精彩纷呈。一方赢在战术执行力上。上海上港全场只有武磊那一脚极具威胁的进攻。赛后上海球迷在大连体育中心体育场破口大骂主队球迷。如此素质令人震惊。大连一方的主场应该是全国最安全的主场。大连球迷看球非常理性。从不会在赛后主动攻击客队球迷。经常会看到赛后两队球迷友好交流。甚至还有主动送客队球迷离开体育场的情况。即便有客队球迷在大连主场外面兜售客队助威的衣服与围巾,主队球迷都不会辱骂和攻击对方。毕竟大连的治安是全国排在前列的。赛后上海上港的个别球迷不理智的行为极易引发双方球迷冲突。这样的情况希望来连观赛的球迷一定注意。PS:大连球迷不管输赢赛后仍坐垫是一种球迷文化。大连球迷真正生气会大面积退场,绝对不会主动攻击客队球迷的。

Casper12 发表于 2018-9-1 16:47:43
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

mayajoss 发表于 2018-9-1 17:17:46
这位走错地方了,星海医院不在星海,在南石道街。

枪毙总局 发表于 2018-9-1 18:27:47
据说是吕(文君)阿姨……求证实这个确实就是吕文君的阿姨,东亚时期是根宝球迷,现在是上港流氓了

冰蓝鲨鱼 发表于 2018-9-1 18:59:43
标题要确切,是上港球迷,不是上海球迷

傲雪飞凌 发表于 2018-9-1 19:53:34
吕文君的阿姨就这个素质?不能吧。这人明显就是没接受过正规教育,并且感觉有点精神疾病,否则客场敢如此张狂?不然文君指路这种行为他怎么会做得出来呢

我个god啊 发表于 2018-9-1 21:00:02
据说是吕(文君)阿姨……求证实

傲雪飞凌 发表于 2018-9-1 21:54:45
真是不应该

楼主| 掏出来比你大 发表于 2018-9-1 22:39:16
据说是吕(文君)阿姨……求证实

幽灵舰队 发表于 2018-9-1 23:58:51
这是最让人震惊的,没有任何嘲讽,只是表达了这种不文明的现象不可取。还容易造成球迷对立。就被永久了。至于吗?难道弘扬社会主义正能量在是不对的吗?,我既没有骂人也没有刺激上钢球迷。单纯表达骂人不对,难道错了?