搜索

本文来自

大连一方

大连一方

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

上海上港输球后,部分上港球迷展现惊人素质

一天世界1990 发表于 2018-9-2 09:44:26
这位走错地方了,星海医院不在星海,在南石道街。卧槽,这是一条有音效的回复

楼主| 掏出来比你大 发表于 2018-9-2 09:53:05
[作者去小黑屋休息了]希望你注意自己的言行,遵守社区版规禁言原因:呵呵,8比0的货,看看自己场上恶劣行迹吧,活该降级

Sherkvic 发表于 2018-9-2 11:23:18
引用内容由于违规已被删除戆卵,弄逼样爸妈近亲册那,滚到中甲

MisterJay 发表于 2018-9-2 11:51:03
[作者去小黑屋休息了]希望你注意自己的言行,遵守社区版规禁言原因:呵呵,8比0的货,看看自己场上恶劣行迹吧,活该降级这场比赛,上港24次犯规遥遥领先大连13次犯规。脏从何来。裁判判罚多次遭到上港球员无理围攻,不清楚上港球员不把心思用在竞技层面反而和主裁判反复讨论判罚。联赛尚未结束,大连一方并未确认降级。你希望大连降级的心情可以理解。但是竞技体育不到最后一刻谁都不知道结果如何。虽然现在北京国安,山东鲁能,广州恒大争冠形势一片大好。但是冠军只有一个。不到最后谁都不知道。

一天世界1990 发表于 2018-9-2 12:44:23
这场比赛,上港24次犯规遥遥领先大连13次犯规。脏从何来。裁判判罚多次遭到上港球员无理围攻,不清楚上港球员不把心思用在竞技层面反而和主裁判反复讨论判罚。联赛尚未结束,大连一方并未确认降级。你希望大连降级的心情可以理解。但是竞技体育不到最后一刻谁都不知道结果如何。虽然现在北京国安,山东鲁能,广州恒大争冠形势一片大好。但是冠军只有一个。不到最后谁都不知道。这人嘲讽爆粗都不敢上大号,举报,别搭理了。我相信大部分上港球迷也不认同这种人的行为吧。

mayajoss 发表于 2018-9-2 12:56:31
[作者去小黑屋休息了]希望你注意自己的言行,遵守社区版规禁言原因:呵呵,8比0的货,看看自己场上恶劣行迹吧,活该降级大号不敢上?你这样的蛆虫少来污染

必胜宝贝 发表于 2018-9-2 14:35:03
引用内容由于违规已被删除争冠和你有什么关系,倒数第二!