搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

里贝里告别比达尔:骄傲和你踢球,未来一切顺利

中级会员

2316 TuxedoMask 发表于 2018-9-4 21:00:33
[流言板]里贝里告别比达尔:骄傲和你踢球,未来一切顺利由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧8月4日讯 拜仁慕尼黑日前官方宣布球队中场大将比达尔加盟巴塞罗那,对于比达尔的离开,里贝里也表达了祝福。里贝里表示:我的兄弟,我甚至说不出自己有多么想念你,在我看来,你是最棒的球员,无论是场上还是场下,你是一个拥有价值和原则的人,我为自己能够在你身边踢球感到骄傲,我的兄弟,我祝福你未来一切顺利,你是一个真正的勇士,这样的特质在足球里是很少见的。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:拜仁慕尼黑  弗兰克-里贝里  阿尔图罗-比达尔  巴塞罗那

Mullergoal 发表于 2018-9-4 22:39:28
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

最炫梁逸峰 发表于 2018-9-4 22:57:56
B2B硬汉~比爹,愿你在巴萨一切顺利,也感谢你对我仁的贡献~~

小小罗伊斯 发表于 2018-9-4 23:48:23
我还记得里贝里对尤文时踩比达尔的那一脚。。。。。

破晓寒波 发表于 2018-9-5 01:19:14
比爹这种风格的肯定是都想做队友,不想做对手啊。

最炫梁逸峰 发表于 2018-9-5 02:41:40
我还记得里贝里对尤文时踩比达尔的那一脚。。。。。还有比达尔各种飞铲里贝里,两个都是球风和脾气硬气的男人,真的是怀念

Mullergoal 发表于 2018-9-5 03:49:53
还有比达尔各种飞铲里贝里,两个都是球风和脾气硬气的男人,真的是怀念关键比达尔传球还细,里贝里的突破犀利。。。。。。。现在一个上岁数了,一个转会了,哎。这周抽时间回顾对马竞第二回合去的