搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

乌尔赖希:清楚定位,诺伊尔回来我就会替补

中级会员

73425 TuxedoMask 发表于 2018-9-4 21:01:40
[流言板]乌尔赖希:清楚定位,诺伊尔回来我就会替补由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧7月29日讯 拜仁慕尼黑门将乌尔赖希日前在接受采访的时候谈到了自己即将重新回到的替补席。在接受采访的时候,乌尔赖希说道:我一直都很清楚自己的角色,我知道当诺伊尔健康的时候,他就会首发,如果我想要踢比赛,那必须要去其他地方,但我想留在拜仁,这是一家伟大的俱乐部,我很享受和球队在一起。乌尔赖希表示:每个球员都想要出场,所以一开始坐回替补席可能会有点奇怪,我依然希望自己能够得到一些机会。对于受伤后的诺伊尔能否踢满所有比赛,乌尔赖希表示:在我看来,他毫无疑问可以踢所有的德甲和欧冠比赛。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:慕尼黑日报相关链接:拜仁慕尼黑  斯文-乌尔赖希

laoeri 发表于 2018-9-4 22:06:03
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

穆勒斯图塔 发表于 2018-9-4 22:56:01
有你在也是拜仁的幸运。

巨蟹座的沈先生 发表于 2018-9-4 23:36:29
小乌就是心里素质差点……之前也是接连失误好久才缓过来,希望这次欧冠的失误带来的影响能快点过去吧

超级勇猛精进 发表于 2018-9-4 23:49:29
从理智上看,个别比赛已经可以让小福打首发了

laoeri 发表于 2018-9-5 00:25:44
小乌的实力是不足以当拜仁的主力门将的但是拜仁能有他这样的洲际级二门也是很幸运的

仓央悲若 发表于 2018-9-5 01:34:27
有你在也是拜仁的幸运。

iamraymond 发表于 2018-9-5 03:01:06
这就是他欧冠有失误也不黑他的原因。心态真的好。希望新赛季踢个杯赛啥的能轮换上来过过瘾

穆勒斯图塔 发表于 2018-9-5 03:39:03
小乌就是心里素质差点……之前也是接连失误好久才缓过来,希望这次欧冠的失误带来的影响能快点过去吧

xrdaddy 发表于 2018-9-5 04:47:15
最近连的失误