搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【远赴非洲 扬帆起航线】西班牙超级杯 巴塞罗那VS塞维利亚 8月13日4:00am

lynnyu 发表于 2018-9-5 05:21:43
看了巴萨这一周的备战视频,怎么有感觉要出惨案呢……

deadpoet1900 发表于 2018-9-5 05:35:21
加油,希望开门红吧,煤老板33冠

zczMessi 发表于 2018-9-5 06:37:55
巴萨唠嗑,keyikeyi

励勤至上 发表于 2018-9-5 07:09:49
Please come back to me in Casablanca ~~I love you more and more each day as time goes by ~~祝萨村在摩洛哥好运

名字都在这 发表于 2018-9-5 08:41:50
每体:普吉和米兰达都有可能进入巴萨vs塞维利亚的大名单中,在晚上训练结束之后,球队将前往丹吉尔参加周日对塞维利亚的比赛。因为罗贝托停赛,所以塞梅多将是首发右后卫。拉基蒂奇和库蒂尼奥可能会坐在替补席上,因为他们参加的训练课较少。目前看来,朗格莱将会首发登场。亚瑟和拉菲尼亚将在中场辅佐布斯克茨,梅西和苏亚雷斯也会上场。巴尔韦德必须在登贝莱和马尔科姆之间做出第三前锋的人选,目前巴西人具有优势。

骚包的辣条 发表于 2018-9-5 10:00:22
在摩洛哥工作生活的本人 先在这边冒个泡

张路嘿嘿 发表于 2018-9-5 10:58:31
看了巴萨这一周的备战视频,怎么有感觉要出惨案呢……备战视频,还是不同训练内容混剪的,能看出个啥……

看足球吃红肠 发表于 2018-9-5 11:10:16
B哥会直·播的吧@看足球吃红肠

看足球吃红肠 发表于 2018-9-5 11:30:40
备战视频,还是不同训练内容混剪的,能看出个啥……有分组对抗啊,感觉老板身体情况极佳,和阿土心有灵犀。

看足球吃红肠 发表于 2018-9-5 13:01:39
B哥会直·播的吧@看足球吃红肠必须播,咱们明晚儿见!!!直播地址:http://star.longzhu.com/2472923/sport,龙珠直播搜索主播看足球吃红肠就行了,借你楼做广告了辣条,哈哈哈哈