搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

C罗哥哥:C罗能在意甲创造历史

注册会员

3139 天生耍杂技 发表于 2018-9-4 22:11:11
[流言板]C罗哥哥:C罗能在意甲创造历史由  天生耍杂技发表在足球·尤文吧8月6日讯 C罗的哥哥乌戈-阿维罗认为C罗将在意大利创造历史。我认为克里斯蒂亚诺将在尤文取得成功,在我看来,他选择了一家非凡的俱乐部,他会帮助尤文取得好成绩,阿维罗对《米兰体育报》说。意大利是踢球的好地方,在这里一直都有一项伟大的联赛。以我对他的了解,他会全力保持他现在的水平,甚至还会进步。我确定他能有高水平发挥,意甲是一项竞争激烈的联赛,我确定他能成为这项联赛历史的一部分。这对他来说是新挑战,他一直都喜欢身前有新挑战。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯  克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

斑马不哭啊 发表于 2018-9-4 23:16:20
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

厌倦混 发表于 2018-9-5 00:06:54
右边这位是哥哥吗?说爸爸都看着像啊所以自律真的很重要哈打字打着我就放下键盘,出去跑步了。。。。。。

皇马444 发表于 2018-9-5 00:28:39
还有两周,迫不及待

拽拽的风 发表于 2018-9-5 01:56:35
又一波毒奶

行者水煮鱼 发表于 2018-9-5 02:19:31
看了一个夏天的戏,说几句这个夏天的转会。第一波买来砍塞洛,应该是原本打算下赛季主打433,这样的话锋线够用后卫够用,所以当初盛传米林级的中场,也是为了避免皮夹缺阵时瘫痪的尴尬。第二波当c罗这个千载难逢的机会出现后,管理层权衡之后果断出击,拿下了可以跟世界杯抢头条的男人,也打乱了原本的计划,当然这是值得的。c罗来后,首先要考虑的财政平衡,所以西瓜的离开,虽然让人扼腕,但也是相对来说比较好的选项,另一方面,没有巨额资金引进顶级中场,目前的中场在欧冠顶级对话中略微的硬度不够。还有很重要的一点就是布冯的离开,不仅仅是门线上的损失,一个顶尖门将对防线的组织贡献很难替代,所以熟悉尤文的博努奇不仅是对后防线补充的最佳选项,带刀后卫的属性也能解决一部分皮夹之外创造力不足的缺陷。借个楼扯几句一个外行球迷的一点个人看法,不喜勿喷。发自手机

七十分钟的梦 发表于 2018-9-5 02:39:00
已经创造了好多历史了好吧

饮水侠 发表于 2018-9-5 03:01:20
右边这位是哥哥吗?说爸爸都看着像啊所以自律真的很重要哈打字打着我就放下键盘,出去跑步了。。。。。。那只是路人甲而已,他哥是个长得有喜感的地中海,在打理c罗博物馆

暴走的饺子 发表于 2018-9-5 03:09:58
C罗哥哥:你就是个弟弟!创纪录的是我!

暴走的饺子 发表于 2018-9-5 04:02:30
你这个弟弟