搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

基耶利尼:尤文签下C罗,牺牲了卡尔达拉

伊沃 发表于 2018-9-5 14:19:29
牺牲的不是西瓜吗,卡尔达拉是平换啊不接受卡尔达拉平换博努奇,米兰就不会接西瓜的盘,这俩笔交易是绑定在一起的,只是计算转会费的时候分开了发自手机

永远的总攻布冯 发表于 2018-9-5 14:52:22
看得出来,为了出掉西瓜,你文被米兰城小小的敲诈了一笔。米兰现在不要成绩,要稳定,所以低工资又年轻的卡尔达拉比高工资而且已经30了的博努奇更适合。看好两年之后米兰把练满级的卡尔达拉卖了换钱。

starrainq 发表于 2018-9-5 16:14:10
因该是为了清洗西瓜,米兰要卡尔达拉才接收西瓜,必竞马总当初说过卡尔达拉是非卖品,但是米兰也想清洗博努奇,马总当初提议是西瓜换博努奇十钱,但米兰非要卡尔达拉不要西瓜,经过多轮谈判,米兰同意接收西瓜但必须博努奇换卡尔达拉,结果两方达成一致,椰队说这话没毛病完全正确!发自手机

联景汇滨 发表于 2018-9-5 17:44:44
卡尔达拉工资才多少啊?真是因为要把西瓜送出去才牺牲的卡尔达拉啊是因为没有卡尔达拉,米兰根本不接受西瓜

Necronomicon 发表于 2018-9-5 18:38:14
是博滑跪要回来牺牲了卡尔达拉

Forza代哔 发表于 2018-9-5 20:07:04
你敢说博努奇回来没你的功劳?

联景汇滨 发表于 2018-9-5 21:21:40
一线队出场还是出了,打拜仁的ICC就上场了,还单防了金斯利克曼。不过确实也只是夏季拉练的友谊赛而已,可惜了

boundary01 发表于 2018-9-5 22:10:08
作为球队队长,我认为椰子这样说很不合适。另外想说的是椰队长和博滑跪私交是比较好的,博滑跪回来椰队长肯定是100%支持,不过我想说的是不要给博滑跪这种低情商的人病毒感染了,好歹椰队长是百年难见的球员中名牌大学的博士生

8869519mkmk 发表于 2018-9-5 23:36:11
也没啥问题吧,签当世第一球星付出代价不是很正常的吗。只不过没必要说的这么露骨。