搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

荷兰电信报:曼联和阿贾克斯就布林德转会达成口头协议

注册会员

77824 漂移过境 发表于 2018-9-5 19:42:02
[流言板]荷兰电信报:曼联和阿贾克斯就布林德转会达成口头协议由  漂移过境发表在足球·曼联吧bbs./manutd7月14日讯 根据荷兰《电信报》报道,布林德即将成为阿贾克斯队史最贵引援。曼联和阿贾克斯就布林德转会达成了口头协议,转会费1600万欧+500万欧浮动,布林德将和阿贾克斯签约4年。阿贾克斯负责谈判的是范德萨,他希望能压低价格,但是布林德在欧洲不乏追求者,曼联还是获得了高回报。因为曼联准备在中卫位置上投入巨资,比如莱斯特城中卫哈里-马奎尔。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:电信报相关链接:戴利-布林德  曼联

欧冠回来了 发表于 2018-9-5 20:50:15
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

goid 发表于 2018-9-5 21:57:12
每个曼联球员我都很喜欢,不太舍得走,除了那年的迪马利亚……

南大山陈黑胖 发表于 2018-9-5 22:57:59
贾府不容易,可以降一点加几个小妖的优先购买权

欧冠回来了 发表于 2018-9-5 23:27:47
终于谈妥了?布林德兢兢业业,替补也不闹,上场也很拼,上上赛季最后夺欧联立下汗马功劳不走也没事,走了也祝福布林德 达米安 琼斯这三个出了能换一个托比?

魔力依旧在 发表于 2018-9-6 00:02:39
每个曼联球员我都很喜欢,不太舍得走,除了那年的迪马利亚……

goid 发表于 2018-9-6 00:19:19
这个价格应该还可以。

xibeilou 发表于 2018-9-6 00:26:40
贾府不容易,可以降一点加几个小妖的优先购买权

cheya20 发表于 2018-9-6 01:22:59
足球也可以像篮球那样有口头协议啊?

TayASJC 发表于 2018-9-6 01:30:54
范德萨来谈的啊这点面子得给,布林德在曼联基本打不上比赛了,回去正常。继续买人补强短板吧