搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆里尼奥返回曼彻斯特,着手准备新赛季

杰洛士殿下 发表于 2018-9-6 05:16:35
说明还是挺上心的,也没休假,解说完就准备下赛季了,职业道德max对于穆里尼奥来说可能解说就是休假了…看看球吹吹牛逼对一个足球人来说比度假更舒服

间山柳关 发表于 2018-9-6 06:23:35
去世界杯点评比赛也算休假吧,毕竟没有过多的脑力劳动也和日常工作完全无关,而且没参加世界杯的球员也都提前两天归队了,没有教练也不合适。相比之下球员假期私教加练才更应该受表扬赞扬一个的同时也没有贬低其他嘛,都是极好的另外我觉得解说不算休假,因为有限制啊,某个时间段就必须做一些事情,欧洲人休假还是喜欢在地中海,南美等岛国半岛国家晒太阳吧

DravenCrow 发表于 2018-9-6 07:20:44
就在曼联返回曼彻斯特的几个小时之前上点心啊翻译

杰洛士殿下 发表于 2018-9-6 08:36:58
赞扬一个的同时也没有贬低其他嘛,都是极好的另外我觉得解说不算休假,因为有限制啊,某个时间段就必须做一些事情,欧洲人休假还是喜欢在地中海,南美等岛国半岛国家晒太阳吧然而在另一个帖子里加练被定义成危机公关,懒得展开说了。所谓休假自然是工作之余的私人时间,穆帅选择私人时间去俄罗斯看球挣钱,对球队来说也是给他放假啊,没有挣完钱回来再给补假的道理,也不像参加世界杯的球员那样需要恢复身体机能。

约翰特里森 发表于 2018-9-6 09:56:13
然而在另一个帖子里加练被定义成危机公关,懒得展开说了。所谓休假自然是工作之余的私人时间,穆帅选择私人时间去俄罗斯看球挣钱,对球队来说也是给他放假啊,没有挣完钱回来再给补假的道理,也不像参加世界杯的球员那样需要恢复身体机能。危机公关脑补太厉害了吧

浮梦虐心 发表于 2018-9-6 10:54:50
现在就在Manchester,不知道这几天有没有机会能碰到

jizhetuan 发表于 2018-9-6 12:26:40
最后一场呢?不解说了啊!还是想看大腿!~…………发自手机

chester17 发表于 2018-9-6 12:52:04
说老实话,准备工作晚了点啊!利物浦都踢了两场友谊赛了!

zhumichong 发表于 2018-9-6 14:06:56
去世界杯点评比赛也算休假吧,毕竟没有过多的脑力劳动也和日常工作完全无关,而且没参加世界杯的球员也都提前两天归队了,没有教练也不合适。相比之下球员假期私教加练才更应该受表扬感觉去点评世界杯顺便考察球员了。

赫连天威 发表于 2018-9-6 15:00:28
决赛不解说一下吗