搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

曼联自1966年后再无世界杯冠军球员,博格巴有望破荒

中级会员

85027 oranjekitten 发表于 2018-9-5 19:47:35
[流言板]曼联自1966年后再无世界杯冠军球员,博格巴有望破荒由  oranjekitten发表在足球·曼联吧bbs./manutd7月15日讯本周日,若法国最终夺冠,博格巴将成为历史上第四位在曼联效力期间举起大力神杯的球员。在他之前,还有查尔顿爵士,约翰-康奈利和诺比-斯泰尔斯,而他们三位都是英格兰1966年世界杯冠军的成员。无论如何,博格巴都在2018年世界杯上证明了自己,也受到了不少名宿的褒奖。曼联主帅穆里尼奥就表示:法国在对比利时的比赛中进球后,他们就凭着瓦拉内和博格巴的出色表现控制住了比赛。博格巴非常成熟地在踢球。他能保持住自己的位置,继续控制着比赛。而曼联传奇费迪南德则评论道:博格巴的比赛有一种成熟和理解在其中。这届杯赛中,他成长了很多。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:曼联官网相关链接:曼联保罗-博格巴

waynezhan 发表于 2018-9-5 20:08:29
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

weiyanbodan 发表于 2018-9-5 20:20:58
英格兰被淘汰时候我就在想上一个有我抬球员的世界杯冠军队是哪个,老头来之后冠军是德国巴西法国,都没我抬球员,再往前有外援限制。我当时就想不会上一个是查爵吧,还他娘的真是...希望波霸打破魔咒吧!决赛复刻98年那个男人

chester17 发表于 2018-9-5 21:31:49
有来我抬时已经是世界冠军的:巴特斯、布兰克、基巴臣、马塔、巴尔德斯、猪总;有离开我抬后成为世界冠军的:皮克、齐勒

红魔大熊 发表于 2018-9-5 21:54:58
法国可千万拿下克罗地亚啊,不然波霸就要被拉去话题区开会了

一尺空白 发表于 2018-9-5 23:11:50
稳得一逼。不用push,给联赛留力,明儿一球一助就行!

派大星本人 发表于 2018-9-6 00:22:54
稳住,等得到冠军在吹波霸!

红魔大熊 发表于 2018-9-6 00:42:41
有来我抬时已经是世界冠军的:巴特斯、布兰克、基巴臣、马塔、巴尔德斯、猪总;有离开我抬后成为世界冠军的:皮克、齐勒克莱伯森的全名就没记住过,基巴臣这个名字倒是记了十几年

电脑战士3D龙 发表于 2018-9-6 01:30:36
稳得一逼。不用push,给联赛留力,明儿一球一助就行!

waynezhan 发表于 2018-9-6 01:35:56
低调,低调。