搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

津琴科不去狼队了?随队记者:听说体检取消了

中级会员

83924 oranjekitten 发表于 2018-9-5 20:47:36
[流言板]津琴科不去狼队了?随队记者:听说体检取消了由  oranjekitten发表在足球·曼城吧8月9日讯 此前有包括天空体育在内多家媒体称,曼城中场津琴科即将以1600万镑左右的身价加盟英超升班马狼队。但根据狼队非常可靠的随队记者Tim Nash报道,这桩交易已经落空了,原因是球员拒绝了加盟狼队的机会。此前,双方俱乐部已就1600万镑的转会费达成了一致,狼队本来也在当地时间周四早上安排好了体检。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:奥列克桑德尔-津琴科  狼队  曼城

baker42 发表于 2018-9-5 21:33:01
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

活到死为止 发表于 2018-9-5 23:04:44
真特木晴天霹雳,我一直觉得不合适就应该加个回购早点出手,不要给他不切实际的希望,到时摔的更惨飘摇动荡,没人会感激你城优柔寡断,犹犹豫豫,有买家的时候不果断,最后的结果不是合同到期走人,就是状态全无,无人问津这几年里:乔哈特,曼加拉,罗伯茨,德纳耶尔,哪个不是几千万身价缩水到几百万,甚至分文没有,这样令人智熄的操作屡见不鲜,真的不是渎职吗发自手机

lovesakai 发表于 2018-9-6 00:35:20
忠心耿耿津琴科

活到死为止 发表于 2018-9-6 00:49:55
我不明白,这有什么好骂的,骂的点是什么?你觉得津琴科不明白自己的处境吗?还需要别人告诉他?但是他仍然坚持不走,他愿意留下来竞争等机会,这你不能喷球员啊。而且,转会是双方俱乐部和球员都要达成一致才行,拿刀押着他去报到?管理层和教练能做什么?像曼联把小猪赶到预备队一样?贝总和瓜能干的出来?

DonMaestro 发表于 2018-9-6 01:00:12
忠心耿耿津琴科

killob 发表于 2018-9-6 01:49:42
津琴科留的话名额就没了,反过来说明道格拉斯劳工证申请失败了吧...

Kublai 发表于 2018-9-6 02:55:45
有志气!希望你能证明你的决定是正确的!

冰猫冰猫 发表于 2018-9-6 03:41:00
津琴科留的话名额就没了,反过来说明道格拉斯劳工证申请失败了吧...反正两个人是最后只能留下一个,看来是津琴科要留队了,就是留下来上场时间真的多不了。

DonMaestro 发表于 2018-9-6 04:25:47
但愿不会像曼加拉那样双输。