搜索

本文来自

河北华夏

河北华夏

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

佩工:在中国很开心,因双方理念不同而和华夏幸福分手

高级会员

56713 yangqi9324 发表于 2018-9-6 20:46:57
[流言板]佩工:在中国很开心,因双方理念不同而和华夏幸福分手由  yangqi9324发表在·河北华夏月27日讯据智利媒体La Prensa Austral报道,佩莱格里尼在接受采访时谈到了离开华夏幸福后立即加盟西汉姆联的相关话题,并谈到了有关智利国家队的话题。他表示自己在中国很开心,双方分手因为理念不同。谈到当年去中国联赛执教的原因,佩莱格里尼说:当年我来到中国(度假的时候),我就不想离开了。相对于国家队,佩工表示自己更喜欢在俱乐部工作,我喜欢把更多的工作时间花在俱乐部上,因为在国家队一年大概也就要集中3次,然后剩下的就是一些管理性的事物了。我喜欢每天都投入到具体的工作中去,然后每周都能打一场比赛。不过佩工也强调,自己从来没想过拒绝国家队帅位,我从来都没想过放弃执教国家队的机会......,如果没有一家特别有吸引力的俱乐部,我又身在智利,而国家队教练也空缺的话,机会永远都存在。佩工透露,与华夏幸福协商分手是在西汉姆报价到来之前,英超是世界上最好的联赛。一段时间之前我们就和河北俱乐部达成了协议,在五月结束执教。达成协议的时间要早于西汉姆报价过来的时间,所以我并不是特意为了加盟西汉姆而离开华夏幸福的。谈到离开华夏幸福,佩工也谈到了原因:我在中国呆了两年,这是一段非常有趣的经历。我们的结局还可以,只是双方有着不同的理念。我其实在中国还是很开心的,但因为不同的原因我们最终达成了协议。佩工最后表示:我收到了很多来自英超和欧洲其他联赛的报价,我很喜欢自己加盟西汉姆联的这个选择,他们希望我加入也有一些时间了。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:La Prensa Austral相关链接:河北华夏幸福

足易王求者 发表于 2018-9-6 20:57:49
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Hirvonen 发表于 2018-9-6 21:35:46
沛公人真好

黑色月经 发表于 2018-9-6 22:40:01
一想到佩工混吃等死的执教表现就来气

li8857258 发表于 2018-9-7 00:14:53
那就好聚好散吧

soulblade 发表于 2018-9-7 01:52:55
佩工的情商很高

沉默之狮 发表于 2018-9-7 03:28:18
要不是他太固执,华夏幸福去年肯定进亚冠了。

GGrey 发表于 2018-9-7 04:46:20
潜台词是他有着对俱乐部长期成功的规划,说白了还是混。发自手机

永远的国足 发表于 2018-9-7 04:59:05
佩工的华夏幸福特点还是非常的鲜明的。

篮球小马 发表于 2018-9-7 05:15:44
没办法,我们现在是只争朝夕,没时间等,不可能阿森纳对温格这样,也不知道我们这样是好是坏,也许过50年,我们能沉下心来,谁让我们穷怕了呢,沛公没错,大家都没错,确实理念问题。