搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

多图流 | 曼联季前集训,桑切斯、马夏尔等人纷纷归队

中级会员

72224 tracy187 发表于 2018-9-8 18:35:21
[流言板]多图流 | 曼联季前集训,桑切斯、马夏尔等人纷纷归队由  tracy187发表在足球·曼联吧bbs./manutd7月11日讯 今年夏天没有世界杯任务的曼联群星已经悉数回归了球队的季前训练营,包括桑切斯、斯莫林、卢克-肖、上赛季外租的安德烈亚斯-佩雷拉都已经归队训练。值得一提的是,今年夏天陷入转会传闻当中的曼联球星马夏尔也早早地赶回了俱乐部的训练基地,而上赛季外租在水晶宫的福苏-门萨也驱车到达了卡灵顿。球员们在当地时间周三才回归训练,而球队的主教练穆里尼奥和助理教练卡里克则早早就投身于下赛季的备战工作之中,今夏他们将会前往美国参加五场比赛的巡回热身赛。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日邮报相关链接:曼联

大姐老妹搓澡吗 发表于 2018-9-8 18:50:30
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

场边御史 发表于 2018-9-8 19:54:20
马夏尔回来训练啦~希望留下马夏尔,天赋满满啊发自手机

吃我一剑 发表于 2018-9-8 21:06:58
很好,感觉都很自律,身材没有一个走形的,并没有出现去年姆希塔良归队的时候挺着小肚腩的状况。

大姐老妹搓澡吗 发表于 2018-9-8 21:29:06
世界杯看带登贝莱勒马尔还不如带我们马夏尔,阵地战单点爆破能力管用发自手机

老光头 发表于 2018-9-8 22:34:29
马夏尔回来训练啦~希望留下马夏尔,天赋满满啊发自手机

sdandrew 发表于 2018-9-9 00:08:59
团子最近如何?咋没消息了

红魔之翼wings 发表于 2018-9-9 00:52:56
板鸭的那对时尚达人阿发自手机

拉风无憾 发表于 2018-9-9 01:31:36
个人希望都能留下来,仅仅是希望。

场边御史 发表于 2018-9-9 01:46:27
感觉好久不见了