搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

德媒:鲁迪加盟沙尔克接近完成,费用1600万

2安联赫内斯 发表于 2018-9-10 03:11:42
这也是攒钱计划的一部分吗……祝福鲁迪!

最后的夕霞 发表于 2018-9-10 04:18:20
又一个博罗夫斯基??

Taurus_N 发表于 2018-9-10 05:33:31
祝福鲁大师吧,鲁迪踢球有点像厄齐尔,但是没有厄齐尔这样的大心脏也没有厄齐尔的脚法,光把厄齐尔的软学会了,什么时候鲁迪能加强硬度才能突破高度

siyusiyu 发表于 2018-9-10 05:52:28
祝福鲁大师

munich0706 发表于 2018-9-10 07:11:43
祝福祝福,我一直挺喜欢鲁迪的发自手机

QQ和PP 发表于 2018-9-10 08:00:15
鲁迪和贝尔纳特一走,阵容单薄很多,平均年龄也增大,转会窗口结束前再不补个后卫怕是不行,中场人数倒是够了发自手机

南部牌王 发表于 2018-9-10 09:27:13
今年的引援就是和矿工做了个换人,赚了1600万?

托馬馬斯 发表于 2018-9-10 10:21:16
祝福鲁大师吧,鲁迪踢球有点像厄齐尔,但是没有厄齐尔这样的大心脏也没有厄齐尔的脚法,光把厄齐尔的软学会了,什么时候鲁迪能加强硬度才能突破高度鲁大师其实不软吧。。。叫他软妹也是因为他之前留长发时长得像个软妹纸,可我印象他在场上挺硬气的,带伤比赛,还有不错的侵虐性,只是彼此不适合罢了,祝福他

Hewie 发表于 2018-9-10 11:34:03
祝福鲁大师吧,鲁迪踢球有点像厄齐尔,但是没有厄齐尔这样的大心脏也没有厄齐尔的脚法,光把厄齐尔的软学会了,什么时候鲁迪能加强硬度才能突破高度鲁迪和厄齐尔除了早期都是长发真没什么相似,鲁迪缺的不是硬度,缺的是防守位置感和逼抢下的出球稳定性

拉姆s 发表于 2018-9-10 12:49:39
鲁大师其实不软吧。。。叫他软妹也是因为他之前留长发时长得像个软妹纸,可我印象他在场上挺硬气的,带伤比赛,还有不错的侵虐性,只是彼此不适合罢了,祝福他鲁迪踢得挺好的转会只是因为特点不明显,而且其他几个中场的顺位在他前面。这点和罗德挺像的。发自手机