搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

踢球者:拜仁与巴黎继续就博阿滕转会进行谈判

注册会员

81725 贺兰牛 发表于 2018-9-9 17:44:32
[流言板]踢球者:拜仁与巴黎继续就博阿滕转会进行谈判由  贺兰牛发表在足球·拜仁吧8月23日讯 今夏拜仁慕尼黑中卫博阿滕频繁与法甲豪门巴黎圣日耳曼联系在一起,据德国足球媒体《踢球者》的最新消息,拜仁慕尼黑依然在与巴黎就博阿滕的转会进行谈判。报道称博阿滕继续与巴黎联系在一起,目前双方就转会费进行谈判。拜仁慕尼黑目前对博阿滕的要价为3000万-4000万欧元。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:踢球者相关链接:拜仁慕尼黑  巴黎圣日耳曼  热罗姆-博阿滕

qianhaisea 发表于 2018-9-9 19:04:13
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

CsurpriseN 发表于 2018-9-9 20:38:27
降价太快了吧,如果是这个价格不如留着打一年了再,聚勒和*河蟹*都不是铁人啊。

CsurpriseN 发表于 2018-9-9 21:34:08
高层摆明了练新人啊,什么成绩?欧冠吗?豪门球队一个赛季的目标是练新人,那我无话可说

凯尔特仁慕尼黑 发表于 2018-9-9 22:03:45
明年帕瓦尔来了jB还是得走,过了三十岁晚一年就掉价很多你说的没错,但只是经济层面但除非今年就把帕瓦尔挖来,否则放走阿疼就是作死

qianhaisea 发表于 2018-9-9 22:29:45
降价太快了吧,如果是这个价格不如留着打一年了再,聚勒和*河蟹*都不是铁人啊。明年帕瓦尔来了jB还是得走,过了三十岁晚一年就掉价很多

凯尔特仁慕尼黑 发表于 2018-9-9 23:11:55
降价太快了吧,如果是这个价格不如留着打一年了再,聚勒和*河蟹*都不是铁人啊。

魍魉之眸 发表于 2018-9-10 00:08:24
降价太快了吧,如果是这个价格不如留着打一年了再,聚勒和*河蟹*都不是铁人啊。明年帕瓦尔来了jB还是得走,过了三十岁晚一年就掉价很多

CsurpriseN 发表于 2018-9-10 01:19:13
拜仁这后防今年就是冲着最后还剩四个人去的

三鹿牛奶 发表于 2018-9-10 02:03:39
明年帕瓦尔来了jB还是得走,过了三十岁晚一年就掉价很多你说的没错,但只是经济层面但除非今年就把帕瓦尔挖来,否则放走阿疼就是作死