搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

踢球者:拜仁与巴黎继续就博阿滕转会进行谈判

CsurpriseN 发表于 2018-9-10 02:37:43
你说的没错,但只是经济层面但除非今年就把帕瓦尔挖来,否则放走阿疼就是作死高层摆明了练新人啊,什么成绩?欧冠吗?

Icekyun 发表于 2018-9-10 02:43:58
高层摆明了练新人啊,什么成绩?欧冠吗?豪门球队一个赛季的目标是练新人,那我无话可说

仁其饼 发表于 2018-9-10 04:01:31
3000W . . . . 真的需要这样攒钱嘛。 后卫线也没强到离谱的程度啊

munich0706 发表于 2018-9-10 05:34:12
豪门球队一个赛季的目标是练新人,那我无话可说不然你以为呢?

jessewill 发表于 2018-9-10 06:39:03
除非放走再补一个后卫,要求不高,霍村的福格特这样的就行,三名中卫轮换是最低配置了,这还不排除放走贝尔纳特的可能性,不管怎么样,如果要操作,转会期结束前再补一名实用性后卫,名气可以不大。今年没有解约条款,帕瓦尔怕不是不回来,但引一个也和他不冲突,最后左后卫中卫都能打的,也好实现后防线更新换代发自手机

飘逸幻影 发表于 2018-9-10 07:24:28
豪门球队一个赛季的目标是练新人,那我无话可说拜仁没投入的话,基本说明这赛季目标就是保联赛

QQ和PP 发表于 2018-9-10 08:53:48
降价也降的太快了吧,你仁有必要这么良心卖人吗?3000万对大巴黎来说能买谁?

Taurus_N 发表于 2018-9-10 10:22:45
这个价格还不如留着,卖个3000w~4000w今年谁也买不来白白削弱阵容有任何意义吗?明年再卖也不会比这个价格再低多少了。

RonArtestJ 发表于 2018-9-10 10:38:43
7000万到3000万,这个货币贬值的快。

不会内切的罗本 发表于 2018-9-10 11:23:33
现在看到踢球者,就可以白眼了