搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

没矛盾也要制造矛盾?鲁梅尼格:意外莱万的发言

中级会员

50714 TuxedoMask 发表于 2018-9-9 18:04:26
[流言板]没矛盾也要制造矛盾?鲁梅尼格:意外莱万的发言由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧8月25日讯 拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基日前在接受采访的时候表示,他曾在今年四五月的时候感到很孤单,觉得没有得到高层的支持,因此有了离队的想法,但如今,他已经没有了这样的想法,并且已经重新把心归属于拜仁,不过媒体们都选择性忽略了莱万向拜仁再次表忠心的言论,而是关注于他四五月时和拜仁高层的矛盾。对此,有记者也就这个问题询问了鲁梅尼格,鲁梅尼格表示:我对他的言论感到有点意外,我曾经也和他当面聊过,在三月和四月的时候,那也是欧冠之后批评声音最猛烈的时候,我说我觉得这样的争论是完全荒谬的,我是不会对一个每年打进30球的前锋指指点点,我和莱万的关系非常好,所以这样的言论是无法理解的。鲁梅尼格表示:我们无法再给他什么更积极的态度了,我每天都在办公室里,大门都是开的,他只要敲敲门就能进来。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:图片报相关链接:拜仁慕尼黑  罗伯特-莱万多夫斯基

七分熟锅贴 发表于 2018-9-9 19:29:05
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

死一遍可能不够 发表于 2018-9-9 19:43:08
求求你们了,别秀了,有功夫多怼怼德甲和足协上层吧,再这么纵容伐木队,每年欧冠连人都凑不齐!

凯尔特仁慕尼黑 发表于 2018-9-9 20:07:55
指的是球员的引进吧

蓝色矢车菊 发表于 2018-9-9 20:22:09
就不能有一次睁一只眼闭一只眼!就不能有一次把记者的问题糊弄过去?

mfc1985 发表于 2018-9-9 20:33:50
就不能有一次睁一只眼闭一只眼!就不能有一次把记者的问题糊弄过去?那就不是他了

Muzil 发表于 2018-9-9 21:14:37
求求你们了,别秀了,有功夫多怼怼德甲和足协上层吧,再这么纵容伐木队,每年欧冠连人都凑不齐!管理层是需要自己权威的,不能为了讨好队内球星而无视他的谎言,这会影响所有球员对球队的看法。莱万很重要,但不是毫无下限的姑息。我不觉得鲁梅尼格做的有什么不合适的,如果鲁梅尼格说的是事实的话。球员永远不能比球队重要,球队的文化也不能纵容说谎.挑事的球员,为了讨好莱万而忽视球队的文化和态度才是败落的开始

七分熟锅贴 发表于 2018-9-9 22:01:39
被无端指责了为什么要憋着?要闭嘴也应该是让首先说起来的那个先闭嘴,鲁梅尼格明明维护他不少次了

Muzil 发表于 2018-9-9 22:25:22
管理层是需要自己权威的,不能为了讨好队内球星而无视他的谎言,这会影响所有球员对球队的看法。莱万很重要,但不是毫无下限的姑息。我不觉得鲁梅尼格做的有什么不合适的,如果鲁梅尼格说的是事实的话。球员永远不能比球队重要,球队的文化也不能纵容说谎.挑事的球员,为了讨好莱万而忽视球队的文化和态度才是败落的开始我觉得在壳慢受伤后怼足协更能显示权威

Muzil 发表于 2018-9-9 22:36:19
莱万现在就是想找台阶下,为自己之前不得人心的一系列行为找借口,但也不能通过把错都往别人头上推的方式,我不想说他说谎,但之前鲁确实维护过他,我记得有新闻,这篇鲁也说了