搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

英媒:巴尔维德雪藏马尔科姆因不想得罪塞维利亚。

注册会员

65423 张路嘿嘿 发表于 2018-9-9 18:11:25
英媒:巴尔维德雪藏马尔科姆因不想得罪塞维利亚。由  张路嘿嘿发表在足球·巴萨吧巴塞罗那和塞维利亚之间的超级杯决赛最终以2-1的比分告终。然而此前被寄予厚望并在友谊赛有亮眼表现的巴萨夏季新援马尔科姆并未获得上场机会,甚至没能进入替补名单。据西班牙媒体报道,巴萨最终决定雪藏马尔科姆并非由于竞技层面的原因,而是由于对手塞维利亚的警告。塞维利亚此前表示,如果巴萨派上4名非欧球员,球队将考虑申诉甚至退出比赛。截至目前,巴萨具有非欧身份的球员一共有4名,分别是马尔科姆、阿图尔、比达尔和库蒂尼奥。虽然此前有消息表示库蒂尼奥已经通过妻子成功获得了葡萄牙护照,但情况尚未得到官方宣布。基于种种考量,巴萨选择不与塞维利亚方面硬刚,权衡之后,决定牺牲掉马尔科姆。来源:METRO

zczMessi 发表于 2018-9-9 18:19:22
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

楼主| 张路嘿嘿 发表于 2018-9-9 19:17:24
多一事不如少一事

爱斯基摩小粗腿 发表于 2018-9-9 19:36:41
我觉得没毛病,想想隔壁的切比雪夫还是稳妥一点好,少一点撕逼多一点快乐但是有点可惜了他在友谊赛的好状态,如果他能上的话,可以考虑最后10分钟换下跑不动的苏牙,让等不来去左面,两翼齐飞。

楼主| 张路嘿嘿 发表于 2018-9-9 20:43:12
我觉得没毛病,想想隔壁的切比雪夫还是稳妥一点好,少一点撕逼多一点快乐

Nu4Rakitic 发表于 2018-9-9 21:46:12
我觉得没毛病,想想隔壁的切比雪夫还是稳妥一点好,少一点撕逼多一点快乐但是有点可惜了他在友谊赛的好状态,如果他能上的话,可以考虑最后10分钟换下跑不动的苏牙,让等不来去左面,两翼齐飞。

名字都在这 发表于 2018-9-9 22:17:57
但是有点可惜了他在友谊赛的好状态,如果他能上的话,可以考虑最后10分钟换下跑不动的苏牙,让等不来去左面,两翼齐飞。他状态一点都不好啊,你没看最后一场?发自手机

rrznik 发表于 2018-9-9 23:22:06
我觉得这做法没毛病,万一diss起来奖杯搞不好是谁的

zczMessi 发表于 2018-9-10 00:23:02
我不犯法是因为不想得罪zf

楼主| 张路嘿嘿 发表于 2018-9-10 01:35:23
多一事不如少一事