搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

英媒:巴尔维德雪藏马尔科姆因不想得罪塞维利亚。

juve.city. 发表于 2018-9-10 02:09:38
他状态一点都不好啊,你没看最后一场?我看了,但我得出的结论和你不一样,我觉得他最后一场的状态甚至好于前两场。也许友谊赛强度是差了点,但是他融入巴萨算是快的,之前在法甲据说有点粘球,这几场貌似没看出来,传球准头是差了点,但是他出脚其实很利索,不犹豫,感觉不会出现和梅西冲突的问题,也不是那种拖慢球队节奏的队员。我对他还是比较乐观。

having77 发表于 2018-9-10 02:36:24
我觉得没毛病,想想隔壁的切比雪夫还是稳妥一点好,少一点撕逼多一点快乐兄弟数学学得一定不错…

无敌我蒂总 发表于 2018-9-10 03:52:07
但是有点可惜了他在友谊赛的好状态,如果他能上的话,可以考虑最后10分钟换下跑不动的苏牙,让等不来去左面,两翼齐飞。我估计不敢换苏牙,本来正常做法比达尔应该换苏牙的发自手机

十二月的巴赫 发表于 2018-9-10 04:50:06
我估计不敢换苏牙,本来正常做法比达尔应该换苏牙的这赛季要是再不果断轮换梅西苏牙教授,不会有太好结局,就引援了几个人都太乐观了!

抱着Gallo酱说 发表于 2018-9-10 05:37:12
库鸟的护照到现在都没搞定吗?

楼主| 张路嘿嘿 发表于 2018-9-10 06:53:53
但是有点可惜了他在友谊赛的好状态,如果他能上的话,可以考虑最后10分钟换下跑不动的苏牙,让等不来去左面,两翼齐飞。飞不了...他是一个库蒂尼奥型球员,说实话库鸟上了场上问题并没有得到解决

抱着Gallo酱说 发表于 2018-9-10 08:18:39
飞不了...他是一个库蒂尼奥型球员,说实话库鸟上了场上问题并没有得到解决看过的大部分对他的战术分析都表示他在波尔图是一个套边型球员,偶尔内切,速度中上,有球能力一般。和库鸟是一个类型?[此帖被张路嘿嘿在2018-08-14 08:39修改]

天下无贼Home 发表于 2018-9-10 09:30:50
看过的大部分对他的战术分析都表示他在波尔图是一个套边型球员,偶尔内切,速度中上,有球能力一般。和库鸟是一个类型?然而我看过的分析都说是速度一般,持球能力中上,有一定出球能力和远射能力。速度一般是指持球速度。无球速度比较好。友谊赛也基本是这个样子。

爱斯基摩小粗腿 发表于 2018-9-10 09:45:16
我觉得没毛病,想想隔壁的切比雪夫还是稳妥一点好,少一点撕逼多一点快乐切比雪夫?切里舍夫……孩子,来说说你的故事

天下无贼Home 发表于 2018-9-10 09:53:16
切比雪夫?切里舍夫……孩子,来说说你的故事昨晚熬夜熬的脑仁疼,满脑子都是公式,尴尬