搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴托梅乌:转会期还有20天,巴萨或许还有动作

注册会员

77128 德国极装客 发表于 2018-9-9 18:33:49
[流言板]巴托梅乌:转会期还有20天,巴萨或许还有动作由  德国极装客发表在足球·巴萨吧8月13日讯巴萨主席巴托梅乌在球队夺得西班牙超级杯冠军后对于球队的表现感到满意:我很高兴以一个冠军开始新的赛季,我对球员和教练的发挥都很满意,塞维利亚是个强大的对手,这是一场两队都有机会的比赛。我们原本希望超级杯是两回合的比赛,但是赛程并不允许,不过在丹吉尔有很多巴萨球迷,这让我们很满意。现在球队将全力以赴备战下周开始的联赛。对于巴萨在转会市场上可能的动作,巴托梅乌说:我不会去谈及具体的球员,现在距离转会窗口关闭还有20天,我们要看看是否会有球员会离队。这个问题最好去问问阿比达尔或者塞古拉,如果球队需要,我们还会有更多动作。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:世界体育报相关链接:巴塞罗那

.WADE. 发表于 2018-9-9 19:41:50
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

割你蛋 发表于 2018-9-9 21:06:18
拉比奥or博格巴....欧冠级别比赛还是缺个主力级别的中场还博格巴呢?英超转会窗口都关闭了

不做爹好多年 发表于 2018-9-9 21:23:34
还博格巴呢?英超转会窗口都关闭了关闭了只是不能买入,卖出还是可以的

狮王普约尔第二 发表于 2018-9-9 21:57:26
关闭了只是不能买入,卖出还是可以的所以你觉得曼联在不能买人的情况下会卖博格巴吗?

慕容焘 发表于 2018-9-9 22:51:48
可以买中锋了,苏牙下降太快了,凯恩卢卡库考虑一下??

immortal.FCB 发表于 2018-9-10 00:23:33
还博格巴呢?英超转会窗口都关闭了可以出啊,当然这个时间段也不可能出就是了

慕容焘 发表于 2018-9-10 01:42:23
拉比奥or博格巴....欧冠级别比赛还是缺个主力级别的中场

kkk227 发表于 2018-9-10 02:16:22
还博格巴呢?英超转会窗口都关闭了博格巴理论上是可能来的,截止日意思是英超不能买人但是可以卖人。。。

.WADE. 发表于 2018-9-10 02:31:31
拉比奥or博格巴....欧冠级别比赛还是缺个主力级别的中场