搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

官方:拜仁慕尼黑证实边锋科曼左脚踝韧带撕裂

中级会员

84733 飘雪又一年 发表于 2018-9-11 19:53:13
[流言板]官方:拜仁慕尼黑证实边锋科曼左脚踝韧带撕裂由  飘雪又一年发表在足球·拜仁吧8月25日讯拜仁慕尼黑俱乐部在官方网站证实,刚刚结束的德甲首轮对阵霍芬海姆的比赛中,边锋科曼左脚踝韧带撕裂,将在比赛结束后接受医疗部门进一步的检查。预计科曼需要经过几周时间的治疗才能重返球场。与霍芬海姆的比赛上半场补时第2分钟,科曼与舒尔茨发生了身体接触,随后痛苦倒地,裁判向舒尔茨出示黄牌。科曼被队医搀扶出场接受治疗,舒尔茨向他表示了歉意。下半场第49分钟,罗本登场换下了科曼。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:拜仁官网相关链接:拜仁拜仁慕尼黑金斯利-科曼

仁中之德 发表于 2018-9-11 21:26:38
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Great_cva 发表于 2018-9-11 21:34:40
我记住了舒尔茨这个球员,我也彻底记住了他的boss纳格尔斯曼,我不喜欢对一个人直接上去就定性,我也不会因为个人甜言蜜语,暗送秋波,跑看台传红色衣服对人有什么好感,但你要说球员球队踢球和教练员什么样一点没关系,我是万万不信的,兵打仗都是听将军旨意的。

陌逝然 发表于 2018-9-11 23:02:24
ctmd伐木队。德甲联盟要是怕拜仁欧战出好成绩禁赛得了,除了拜仁德甲简直队队伐木

拜仁小弟 发表于 2018-9-12 00:03:45
我真有心痛的感觉,你们呢?..

小凯的怨念 发表于 2018-9-12 01:03:48
幸亏是几周的恢复期,但愿官方预计的准确。但从另一方面来看,赛季初迎来伤病潮,总比赛季末关键时期总受伤要好得多,毕竟赛季初没有欧冠淘汰赛数周 一般说数周的...情况都不乐观

来碗豆腐24 发表于 2018-9-12 01:51:49
抵消了赢球的喜悦

Hasky8 发表于 2018-9-12 03:21:41
我不知道其他人对这个伤病怎么理解,可能有些人觉得并不算很严重,但是看过上赛季拜仁球的球迷应该知道,科曼上赛季和这个伤病如出一辙,这个不仅对他的身体打击大不说,他这种靠身体爆炸素质的变相你给他脚踝弄的以后职业生涯有影响怎么着?再次,科曼的心理难道不会受影响?德国足球真的是伐木,你们都说柏林赫塔、还有纳戈尔斯曼的霍村,我一点也不想让纳来,他的足球哲学就是把你放到,有??看的,还有这两个赛季最关键的欧冠比赛前主力都是踢谁伤的?我不想黑大黄蜂,但是事实就是如此,德国足协主席CNM

并非威少 发表于 2018-9-12 04:12:28
但话说回来,依赖边路爆破的战术难道不是罪魁祸首之一?昨天科曼下场那下之前已经有两次被大动作侵犯,看着已经很揪心。而且你每次都突突突,人家怎么制约你?不就只能放倒,用拿牌来抵消你的威胁呗,毕竟只要控制得当直红的概率不大,但爆点在高速运行中挨个两三下就算不是很大动作消耗也很可怕——就算昨晚不伤,以科曼的踢法和德甲大把伐木队,也撑不了几场。要想改变只能改战术,你要安排边锋突破必然要面临对方的针对战术,总不能要求人家不准铲球不准碰撞吧!这也不是多撸个人的问题,昨晚这情况就算姆巴佩来被铲伤的可能也大。更关键在于现在对手针对爆点边路的方法日趋成熟:后场蹲坑完全不给你空间,就像德国杯首轮和昨天上半场,换谁来也没大用,逼迫你只能倒来倒去,因为倒球慢慢的阵型就要前移,必须增加前场接应点(因为人家人全蹲后场呢),弄不好一个不小心吧人家反击还贼犀利。这才是边路爆破打法的命门所在……你这个逻辑也是贼6,不怪伐木怪自家战术?放弃边路在中路硬怼大巴?速度快的会被铲那速度慢下来就不会被铲了?照你这么说干脆弃权得了,球员也不会受伤对手也满意,皆大欢喜。

一曲流殇 发表于 2018-9-12 05:14:42
我记住了舒尔茨这个球员,我也彻底记住了他的boss纳格尔斯曼,我不喜欢对一个人直接上去就定性,我也不会因为个人甜言蜜语,暗送秋波,跑看台传红色衣服对人有什么好感,但你要说球员球队踢球和教练员什么样一点没关系,我是万万不信的,兵打仗都是听将军旨意的。那就祝福他赛季报销吧