搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

官方:拜仁慕尼黑证实边锋科曼左脚踝韧带撕裂

laoeri 发表于 2018-9-12 05:20:45
我记住了舒尔茨这个球员,我也彻底记住了他的boss纳格尔斯曼,我不喜欢对一个人直接上去就定性,我也不会因为个人甜言蜜语,暗送秋波,跑看台传红色衣服对人有什么好感,但你要说球员球队踢球和教练员什么样一点没关系,我是万万不信的,兵打仗都是听将军旨意的。先不说是不是故意的,你已经把这事给定性了,还连同其他人一起被你黑了,这可不是一个理智球迷该有的思维和该说的话

my1000 发表于 2018-9-12 06:22:50
艹啊………祝霍芬海姆早日降级吧

空霸米洛 发表于 2018-9-12 07:37:37
昨天这场球,霍村的动作之大超过以往。这个应该就是教练这么安排的。纳格尔斯曼没被拜仁选上,心中憋着一口气,就是要通过打败拜仁来证明自己的实力。现在德甲不少球队遇到强队的打法,就是靠简单粗暴所谓的Zweikampf,来迫使强队球员不得不采用保健踢法。象昨天科曼一下场,拜仁的进攻就自然降速,霍村的防守压力就小了很多。要是科曼踢满全场,估计霍村还会得至少一张红牌。

bayernados 发表于 2018-9-12 08:48:10
唉。。。。。补一个边锋吧,洛萨诺不知道行不行发自手机

Great_cva 发表于 2018-9-12 10:04:17
断裂听着比撕裂吓人多了

laoeri 发表于 2018-9-12 11:28:29
ctmd伐木队。德甲联盟要是怕拜仁欧战出好成绩禁赛得了,除了拜仁德甲简直队队伐木

mrwembley 发表于 2018-9-12 12:36:39
艹啊………祝霍芬海姆早日降级吧

空霸米洛 发表于 2018-9-12 13:05:55
是撕裂 不是断裂发自手机

黑水牛 发表于 2018-9-12 13:29:57
唉。。。。。补一个边锋吧,洛萨诺不知道行不行发自手机

仁中之德 发表于 2018-9-12 14:34:02
这下不在叫人多拥挤啦吧,高层