搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

官方:拜仁慕尼黑证实边锋科曼左脚踝韧带撕裂

tecsaa 发表于 2018-9-12 15:16:18
我记住了舒尔茨这个球员,我也彻底记住了他的boss纳格尔斯曼,我不喜欢对一个人直接上去就定性,我也不会因为个人甜言蜜语,暗送秋波,跑看台传红色衣服对人有什么好感,但你要说球员球队踢球和教练员什么样一点没关系,我是万万不信的,兵打仗都是听将军旨意的。

陌逝然 发表于 2018-9-12 16:22:05
韧带撕裂又是老伤的地方,几周怕是难好啊,太心痛了。边锋还有机会再买个吗

小凯的怨念 发表于 2018-9-12 17:15:40
我真有心痛的感觉,你们呢?..

并非威少 发表于 2018-9-12 18:31:40
抵消了赢球的喜悦

graymoonlight 发表于 2018-9-12 18:37:30
我记住了舒尔茨这个球员,我也彻底记住了他的boss纳格尔斯曼,我不喜欢对一个人直接上去就定性,我也不会因为个人甜言蜜语,暗送秋波,跑看台传红色衣服对人有什么好感,但你要说球员球队踢球和教练员什么样一点没关系,我是万万不信的,兵打仗都是听将军旨意的。那就祝福他赛季报销吧

一条汗子 发表于 2018-9-12 18:57:53
心塞,第一轮就出事

mfc1985 发表于 2018-9-12 19:29:03
伐木是事实,但是蜗壳玻璃也是事实。罗贝里大概率明年离队,准备好明年买个世界级的边锋吧发自手机

拜仁小弟 发表于 2018-9-12 20:12:32
幸亏是几周的恢复期,但愿官方预计的准确。但从另一方面来看,赛季初迎来伤病潮,总比赛季末关键时期总受伤要好得多,毕竟赛季初没有欧冠淘汰赛

拜仁小弟 发表于 2018-9-12 21:25:13
幸亏是几周的恢复期,但愿官方预计的准确。但从另一方面来看,赛季初迎来伤病潮,总比赛季末关键时期总受伤要好得多,毕竟赛季初没有欧冠淘汰赛数周 一般说数周的...情况都不乐观

仁中之德 发表于 2018-9-12 22:18:33
唉。。。。。补一个边锋吧,洛萨诺不知道行不行如果要买边锋买个长久边锋吧 别买补锅将啊