搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【授权转帖】观《马拉多纳与梅西的对比》有感

AlexDennis 发表于 2018-9-13 08:07:27
我99年开始看球,正好赶上曼联三冠王,所以是铁杆魔迷,也是见证着小贝到小小罗的传承。无意间看了梅西一场比赛,彻底被吸引,真的太强了。看球将近20年,从来没有人的球技能与梅西相媲美,进球,传球,进攻发起,过人摆脱,综合能力真的超乎想象的强。没看过贝利马拉多纳,所以梅西真的就是我心目中的球王。我八六年开始看球,从老马巴蒂到梅西,后梅时代钦定迪巴拉为太子。感谢老天,让我的阿根廷从未缺过偶像。对马巴梅很难分出爱谁更多。今年世界杯第一次让我真正感受到,梅西很强,但要比肩老马,那几场球没能挺身而出,就没办法了。不论什么原因,错过了就是错过了。有那么 一瞬间,不得不佩服西罗。即使是狗屎运,但人家真做到了。五年四欧冠加欧洲杯,说不妒忌是骗人的。但我还是最讨厌三票,没有之一。发自手机

lyjbhtxws 发表于 2018-9-13 08:48:08
先占座,鼓掌!!!文章终于回来了

马拉多Na 发表于 2018-9-13 09:46:00
穿越一下。个人觉得,球员地位=球技+集体荣誉+个人荣誉,球技最重要。一个人可以同时做好两件事,组织者+得分手,两样都是历史级的,也就两三人吧。发自手机

如意算盘 发表于 2018-9-13 10:34:55
我梅蜜又回来了

Lionel白发大叔 发表于 2018-9-13 11:06:12
搜索多次,终于回来了回来就好发自手机

楼主| 梅汐CX 发表于 2018-9-13 11:22:50
我梅蜜又回来了欢迎欢迎

楼主| 梅汐CX 发表于 2018-9-13 13:00:11
首先为版主点赞!!梅西的国家队生涯确实是超地狱难度级,想到这一点我对煤老板的国家队荣誉已经感到非常满足了。

xiongs8421 发表于 2018-9-13 14:12:59
时代在变,巴萨也在变;但是终究有些是不变的,比如我们看球的初衷,我是因梅西而爱上巴萨的,梅西就是我足球里最美好的初恋,而红蓝色的梦想将陪伴我们一生。老马当然是历史上最优秀的球员,但是至少在我心里,梅西就是无与伦比和无可替代的,没有任何其他球员在我心里的地位能高于梅西。

彳亍孑孓 发表于 2018-9-13 14:43:07
还想着怎么文章没了??

楼主| 梅汐CX 发表于 2018-9-13 15:49:48
深度好文,客观公正!