搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卢克-肖:我渴望成为全世界最优秀的左后卫之一

中级会员

70225 tracy187 发表于 2018-9-12 21:02:38
[流言板]卢克-肖:我渴望成为全世界最优秀的左后卫之一由  tracy187发表在足球·曼联吧bbs./manutd8月11日讯 卢克-肖不仅仅渴望在新赛季成为曼联左后卫位置上的首选,同时他也希望成为世界上最好的左后卫之一。23岁的卢克-肖在对阵莱斯特城打进了自己的曼联生涯处子球,卢克-肖说:才过了一场比赛,我不想要把话说的太早,但我真的训练得非常刻苦,我希望可以和全世界最优秀的左后卫们相提并论。我的身边有着一名伟大的主教练,还有很多出色的队友们,我认为我在曼联有能力做到这样的事情。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日邮报相关链接:曼联  卢克-肖

姜法师 发表于 2018-9-12 22:29:10
我要赞赏wjlzlx赞赏了10币7人推荐我要推荐转发到:

贝影无悔 发表于 2018-9-12 22:43:18
会感恩,有野心,肯努力,就有梦想成真的一天!

卡塔尔足协 发表于 2018-9-12 23:41:27
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

小贤哗啦啦啦 发表于 2018-9-13 00:35:36
稳住别浪,端正职业态度,后卫跟着鸟还怕出不了头吗?

姜法师 发表于 2018-9-13 01:08:14
棒,之前没有不喜欢他,只是没太多印象。但这场比赛的努力程度,还有这席话,我看好你!不管最后有没上位,这个状态和态度,你和教授谁出场都是左后卫最强的人!

小贤哗啦啦啦 发表于 2018-9-13 01:54:17
会感恩,有野心,肯努力,就有梦想成真的一天!

贝影无悔 发表于 2018-9-13 02:46:18
棒,之前没有不喜欢他,只是没太多印象。但这场比赛的努力程度,还有这席话,我看好你!不管最后有没上位,这个状态和态度,你和教授谁出场都是左后卫最强的人!

s格子 发表于 2018-9-13 02:57:07
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

话唠姜指导 发表于 2018-9-13 03:13:01
加油吧,肖