搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

博格巴:有一些我不能说的事,不然我就会被罚款了

中级会员

109130 oranjekitten 发表于 2018-9-12 21:03:43
[流言板]博格巴:有一些我不能说的事,不然我就会被罚款了由  oranjekitten发表在足球·曼联吧bbs./manutd8月12日讯在曼联2-1战胜莱斯特城的比赛后,博格巴在混合区接受了媒体的采访。有记者问他在俱乐部是否感到快乐和舒服,博格巴说道:有一些事情,有一些我不能说的事,不然我就会被罚款了。博格巴在对莱斯特城的比赛中戴上了队长袖标,他说道:卡里克和麦肯纳(一队教练)来找我,然后谈到了曼联,说青训营的孩子们都以我为榜样,诸如此类的事。显然,如果我能推动球员们,他们也信任我的话,就会容易得多。不仅是戴上队长袖标,我必须做我自己。有一点你必须明白,如果一名球员被选上了,如果他开心的话,那肯定他的感觉肯定比他不开心的时候舒服得多。我就说这么多。博格巴也谈到了世界杯时法国队的胜利:我们是一个团队,大家的心都是一样的。教练身处其中,还有体能师,球衣管理员。球员们给了我空间去讲话,去表达我自己。所有人的目标都是一致的,最大的目标就是要去赢球。当你周围的每个人都知道他们会为你而战时,事情就会容易得多,整个球队的成绩也会更加提高。现在我是世界杯冠军获得者了,但我还是那个博格巴。显然,换了一支球队。我依然喜欢踢球,依然爱着足球,我会为我的球队竭尽全力。当你舒服的时候,当大家彼此信任的时候,事情会容易得多。如果你不开心,那做事便一点意义都没有了,对吧?你做一件事的时候,是因为热爱你才会去做它。如果你享受你正在做的事,你才能拿出最佳表现;但如果你不开心,你无法表现到最好。博格巴接着说道:我一开始来曼联的时候,费迪南德是这儿的队长,还有埃弗拉也是队长。在尤文图斯,队长是基耶利尼,布冯。我回到曼联的时候,队长则是卡里克。我从他们身上都学到了东西。我一直爱着曼联这家俱乐部。我来自曼联青训,我在这儿成长,我为一队出场…对我来说,这像是梦想成真一样。因为过去的种种,因为那些曾戴上过队长袖标的球员们,对我来说袖标更加是一种荣耀了。他们帮助了我我的队友们。这让我希望把爱也给予他们,用场上的出色表现来回赠给他们。最后当被问及鉴于最近的种种传言,他对曼联有怎样承诺时,博格巴坚定地答道:我总是为球迷们,为我的队友们,为信任我的人们竭尽全力。拥有像我们这样的阵容,我们可是曼联啊,我们必须紧盯着榜首的位置。这很显然。我的意思是,曼彻斯特联,我们必须在球场上展现出这一点。我们必须好好踢球,我们必须非常专注,我们也需要大家相信我们。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日邮报相关链接:曼联保罗-博格巴

whosini 发表于 2018-9-12 22:35:34
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

红魔之翼wings 发表于 2018-9-13 00:10:52
标题的断章取义有点小小的恶意。从英文习惯来看,明显博格巴说话的重点在后面:我们是曼联,要互相信任竭尽全力。

楼主| oranjekitten 发表于 2018-9-13 00:59:07
这留白留的,汉语真的是博大精深。

树谷窥探者 发表于 2018-9-13 01:38:24
我看完了整个采访怎么没看到这句话?Pogba's response was telling when asked on Friday if he was comfortable and happy at Mourinho's United. 'There are things that I cannot say otherwise I will get fined,' he said.

TheLionelKing 发表于 2018-9-13 02:14:47
鸟叔削掉了他的防守任务、把他往前推、给他队长、顶着压力队史记录回签、他以队长身份对媒体说这个?他难道不知道基恩的事儿?

一川烟雨beta 发表于 2018-9-13 03:53:23
深井冰吧,赢球了好不容易大家开心气氛好一点,这回全TM毁了,会又可以开了,你不能参照一下政委之前的发言吗?还是说博格巴那么想去巴萨?

天价替补 发表于 2018-9-13 04:59:26
redcafe上已经疯了。。。。http://www.redcafe.net/threads/pogba-there-are-things-i-cannot-say-otherwise-i-will-get-fined.440784/

楼主| oranjekitten 发表于 2018-9-13 05:45:40
鸟叔削掉了他的防守任务、把他往前推、给他队长、顶着压力队史记录回签、他以队长身份对媒体说这个?他难道不知道基恩的事儿?这话说的真是不如不说。也就是他自己说,假如角色对调,鸟说出来这话,吧立刻把服务器挤爆了。

红魔之翼wings 发表于 2018-9-13 07:21:39
博格巴对卡神还是很服气的