搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆帅:要习惯对手球员和我们一样棒;想换五六个但只能换三个

中级会员

118031 HArendt 发表于 2018-9-12 21:04:53
[流言板]穆帅:要习惯对手球员和我们一样棒;想换五六个但只能换三个由  HArendt发表在足球·曼联吧bbs./manutd8月11日讯 在以2-1战胜莱斯特城后,曼联主帅穆里尼奥接受赛后采访,再次表达了对转会工作的失望。这是足球管理上的事,我认为现在足球界变了,可能足球主帅应该被更多地叫做主教练。我们有庞大的多功能的教练组,我认为我们更多地是主教练而非主帅,这就是足球正在发展的方向。我认为这个赛季对每个人来说都会很困难,不仅仅对我们来说,但对我们来说会是个艰难的赛季。我有我的计划,计划了几个月,我发现自己在英超转会市场关闭联赛开始的时候的处境不是我想象的那样。我们必须得等到11月底才能知道我们能不能争冠。我们的对手投入得比我们多,他们花的钱比我们多,所以在英超中我们要习惯于和我们有着同样实力的球员的球队。忘掉名字,历史,球衣,每场比赛都很艰难。我认为这是我最后一次说这个了。现在转会窗关了,结束了。我需要更多换人,但我不能。从边线外指挥比赛不容易,我们看到了很多想看到的足球。这场的表现很棒,在季前赛非常困难的情况下很棒,我们需要这样精彩的表现。当然有着一个完美季前准备的球员们的表现更棒。卢克-肖,佩雷拉,他们踢得都很舒服。我不记得我职业生涯里处在这么多麻烦下,我想换五六名球员但只能换三个。我的球员处在困难中,我想做战术上的改变,但我担心球员们的反应。我想上马夏尔因为他在比赛胶着状态下的表现一直很棒,但我知道这样博格巴和弗雷德就麻烦了。情况很艰难,但球员们付出了全力,比赛不错。我认为下场比赛还是同样的球员,伤员无法归队。但博格巴能练9天,拉什福德能有11天训练,费莱尼也有9天,他们都会在更棒的状态下。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日电讯报相关链接:曼联

格里7曼 发表于 2018-9-12 21:36:27
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

一瞬之尘 发表于 2018-9-12 22:27:20
二师兄求求你少说两句吧说错话了?曼联投入不是比莱斯特少?莱斯特城不争冠投入都上亿了……曼联志在争冠才7kw英镑

贝影无悔 发表于 2018-9-12 23:18:08
说错话了?曼联投入不是比莱斯特少?莱斯特城不争冠投入都上亿了……曼联志在争冠才7kw英镑可是你也要想想萊斯特城剛剛被人挖了馬赫雷斯……人家再不投錢就要降級了啊……曼聯也沒被挖核心,這個投入力度可以理解了吧?而且引援也很關鍵,世界杯年引援也不那麼簡單,別太苛求管理層了吧……

mlchen850622 发表于 2018-9-12 23:38:45
这个新闻早上不是已经发过了吗,换了个吸引眼球的题目再发一遍是什么意思?

Zayn3 发表于 2018-9-13 00:26:43
楼主你以为加粗那些字就够材料开会了吗?

ypzd 发表于 2018-9-13 01:21:05
二师兄求求你少说两句吧发自手机

天子峰007 发表于 2018-9-13 03:00:07
这个新闻早上不是已经发过了吗,换了个吸引眼球的题目再发一遍是什么意思?就我看到的已经三遍了,话题区一次,首页一次,吧一次,楼主这还算好的,标题改的不算引战。别的不说,不懂原作者加粗那些字除了引战还有什么用,敢不敢加粗一下穆里尼奥说本来替补想上马夏尔的这段

帅气逼人太甚君 发表于 2018-9-13 03:49:09
说错话了?曼联投入不是比莱斯特少?莱斯特城不争冠投入都上亿了……曼联志在争冠才7kw英镑看看人家卖了谁发自手机

格里7曼 发表于 2018-9-13 04:41:41
二师兄求求你少说两句吧怎么,说两句话你就忍不了了?幸好比赛赢了,不然你就开骂了吧。