搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆帅:要习惯对手球员和我们一样棒;想换五六个但只能换三个

Zayn3 发表于 2018-9-13 05:48:50
说错话了?曼联投入不是比莱斯特少?莱斯特城不争冠投入都上亿了……曼联志在争冠才7kw英镑那你看看以前,真的是服了这几年花了多少自己心里没数吗,差不多了吧,发自手机

mlchen850622 发表于 2018-9-13 06:03:04
那你看看以前,真的是服了这几年花了多少自己心里没数吗,差不多了吧,2010年到2017年夏窗之前,曼城共计投入7.69亿欧元,加上赛季2.215亿英镑,本赛季5000万英镑,共计接近11亿欧元 其中瓜迪奥拉加盟后,2016-17赛季2.13亿欧元,2017-18赛季2.493亿+0.63亿,本赛季5500万欧元,共计5.8亿欧元左右。 2010年到2017年夏窗之前,曼联共计投入5.84亿欧元,其中范加尔莫耶斯共计花费约3.1亿欧元,穆帅花费约1.6亿欧元,上赛季1亿英镑,本赛季花费约5300万英镑,以上共计7.54亿欧元 穆帅前两个赛季共计花费2.7亿欧元,本赛季花费约5300万英镑,共计约3.3亿欧元

多摩尼 发表于 2018-9-13 06:13:41
二师兄求求你少说两句吧发自手机

格里7曼 发表于 2018-9-13 06:44:53
楼主你以为加粗那些字就够材料开会了吗?

冽凛 发表于 2018-9-13 08:12:26
这翻译。。。。是搞事情啊

贝影无悔 发表于 2018-9-13 09:11:18
二师兄求求你少说两句吧说错话了?曼联投入不是比莱斯特少?莱斯特城不争冠投入都上亿了……曼联志在争冠才7kw英镑

g2155 发表于 2018-9-13 10:50:14
穆帅这是被切三年那次蛰怕了么,个人觉得不说比较好。

一瞬之尘 发表于 2018-9-13 11:24:58
这篇翻过去吧,会也开够了!新赛季开始,就得得玩命干了。

g2155 发表于 2018-9-13 12:12:48
这个新闻早上不是已经发过了吗,换了个吸引眼球的题目再发一遍是什么意思?

robocop424 发表于 2018-9-13 13:19:09
二师兄求求你少说两句吧发布会都不让说话了?发自手机