搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆帅:要习惯对手球员和我们一样棒;想换五六个但只能换三个

天使爱红魔 发表于 2018-9-13 14:03:48
说错话了?曼联投入不是比莱斯特少?莱斯特城不争冠投入都上亿了……曼联志在争冠才7kw英镑可是你也要想想萊斯特城剛剛被人挖了馬赫雷斯……人家再不投錢就要降級了啊……曼聯也沒被挖核心,這個投入力度可以理解了吧?而且引援也很關鍵,世界杯年引援也不那麼簡單,別太苛求管理層了吧……

小开尔 发表于 2018-9-13 15:43:12
这翻译。。。。是搞事情啊流量发帖专号。。。。发自手机

温水里的冰 发表于 2018-9-13 15:51:56
为什么有些内容要加粗呢?

sdosdcr025 发表于 2018-9-13 17:22:50
穆帅啊,少说两句吧想当年爵爷只买了朴智星和范德萨,不照样夺冠嘛?而且从来不在媒体前bb

MIT麻省理工学院 发表于 2018-9-13 17:56:04
这个是要和新浪一样了么??那就太恶心了!还让不让人看吧新闻了?吐槽!换个人来写!发自手机

拉拉队同学 发表于 2018-9-13 19:05:29
穆帅啊,少说两句吧想当年爵爷只买了朴智星和范德萨,不照样夺冠嘛?而且从来不在媒体前bb那是当年爵爷震的住,加之爵爷职教能力那是超一流的存在。当年其他球队投入也没现在力度大,当年双雄争冠,现在各个都不弱发自手机

天涯煮粥 发表于 2018-9-13 19:12:06
我想上马夏尔因为他在比赛胶着状态下的表现一直很棒,但我知道这样博格巴和弗雷德就麻烦了。

冽凛 发表于 2018-9-13 19:45:00
去抨击莱彻斯特买人花费更多我觉得不妥,虽然我理解穆帅对今年转会的失望,但是人家走了绝对核心啊,不花大钱怕是有降级的问题吧,对莱彻斯特说这话有点过了。现在就等冬窗吧……

一瞬之尘 发表于 2018-9-13 20:19:45
我觉得没什么问题啊这叫丑话说在前头等输球了他再来说这些,又要说他甩锅了发自手机

小开尔 发表于 2018-9-13 21:52:26
加粗的地方是会议纲要吗?