搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆里尼奥专访:新赛季严阵以待,每一分都很重要

wenlee 发表于 2018-9-13 05:11:33
成绩不好对赞助没什么好处,掉出欧冠损失的不只是托比的转会费。把债务降到两亿英镑以下,拜托下次可不可以早说。格雷泽举债七个亿收购曼联,到现在要求债务减少到两个亿。我算看透这个吸血鬼家族了,一旦成绩稍微稳定,立刻就收紧钱袋子。曼联就是把债务全还完了,也得被这个家族吸血。魔区整天这么多慨叹瓜迪奥拉不来的,还有名宿斯科尔斯,时不时还用瓜迪奥拉diss穆里尼奥几句。有这种老板,瓜迪奥拉会来?所以那些拿瓜迪奥拉和渣叔奚落穆里尼奥的很有趣,一面说着瓜渣来了如何如何,一面说穆里尼奥是他们备胎的也是这群人。拿自己热脸贴别人冷屁股,觉得自己说的很在理,却不知别人是什么眼光看他,真是搞笑。既然如此,还是现有人员一起努力吧,上半赛季咬住。冬季还是有望引援的,冬季就能违约金砸托比了吧。听说曼联的骚粉很靓,看看价格考虑买个饿货的,哈哈发自手机

浮梦虐心 发表于 2018-9-13 06:21:03
成绩不好对赞助没什么好处,掉出欧冠损失的不只是托比的转会费。把债务降到两亿英镑以下,拜托下次可不可以早说。格雷泽举债七个亿收购曼联,到现在要求债务减少到两个亿。我算看透这个吸血鬼家族了,一旦成绩稍微稳定,立刻就收紧钱袋子。曼联就是把债务全还完了,也得被这个家族吸血。魔区整天这么多慨叹瓜迪奥拉不来的,还有名宿斯科尔斯,时不时还用瓜迪奥拉diss穆里尼奥几句。有这种老板,瓜迪奥拉会来?斯科尔斯对穆有意见没问题,他讲的某些方面我也认同。但是拿瓜来说事,好像就是在说曼联的高层: 你们怎么这么无能,请瓜也请不到。

稀饭的献身 发表于 2018-9-13 07:58:23
加油吧,今天刷一天屏了,也没刷来一个,尼玛三德子下次不买人,能早说下吧,害的我一天啥也没干!!发自手机

Comte.Dartagnan 发表于 2018-9-13 08:37:09
成绩不好对赞助没什么好处,掉出欧冠损失的不只是托比的转会费。把债务降到两亿英镑以下,拜托下次可不可以早说。格雷泽举债七个亿收购曼联,到现在要求债务减少到两个亿。我算看透这个吸血鬼家族了,一旦成绩稍微稳定,立刻就收紧钱袋子。曼联就是把债务全还完了,也得被这个家族吸血。魔区整天这么多慨叹瓜迪奥拉不来的,还有名宿斯科尔斯,时不时还用瓜迪奥拉diss穆里尼奥几句。有这种老板,瓜迪奥拉会来?算算老穆治下三个夏窗的净投入,可能只比曼城少吧,并且头两个夏窗管理层可是完全满足了穆的要求,然而老穆满足管理层的要求了吗

穆天子 发表于 2018-9-13 08:49:50
一个夏天就来了一个即战力,真为鸟叔悲哀,曼联这个赛季估计进不了前二了,拖着两边的老弱病残,今年冠军又没什么戏了更惨的是还有一大堆伤患外加世界杯,纸面实力比上赛季更弱了

似氺灬無痕 发表于 2018-9-13 09:37:23
成绩不好对赞助没什么好处,掉出欧冠损失的不只是托比的转会费。把债务降到两亿英镑以下,拜托下次可不可以早说。格雷泽举债七个亿收购曼联,到现在要求债务减少到两个亿。我算看透这个吸血鬼家族了,一旦成绩稍微稳定,立刻就收紧钱袋子。曼联就是把债务全还完了,也得被这个家族吸血。魔区整天这么多慨叹瓜迪奥拉不来的,还有名宿斯科尔斯,时不时还用瓜迪奥拉diss穆里尼奥几句。有这种老板,瓜迪奥拉会来?老穆以为到了土豪家:金钱撒进去,巨星随我意,组建超级队,称霸欧冠里!谁知到了吸血鬼家:花钱愈发少,巨星远我去,老坑不能补,长叹复唏嘘!以后大家轮老穆时,记得轻点哈。发自手机

浮梦虐心 发表于 2018-9-13 10:56:33
一个夏天就来了一个即战力,真为鸟叔悲哀,曼联这个赛季估计进不了前二了,拖着两边的老弱病残,今年冠军又没什么戏了

告密者94566 发表于 2018-9-13 11:54:02
加油吧,今天刷一天屏了,也没刷来一个,尼玛三德子下次不买人,能早说下吧,害的我一天啥也没干!!发自手机

饕/li餮 发表于 2018-9-13 12:43:18
虽然今年买人不理想,但是毕竟曼联还是有一定板凳,希望鸟叔能自我调整,与球员,特别是博格巴,马夏尔,好好谈谈,改变战术,阵容,让有些球员去踢舒服的位置,还是可以踢出令大家满意的成绩的!发自手机

jizhetuan 发表于 2018-9-13 13:48:40
新赛季成绩不好的时候大家别忘了夏天是怎么买的人就行