搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆里尼奥专访:新赛季严阵以待,每一分都很重要

乱枝撕风 发表于 2018-9-13 15:18:10
不知道高层在想些啥啊!哎

日日等运到 发表于 2018-9-13 16:49:40
没有就 期待新赛季吧 用已有的球员 打出新花样

一尺空白 发表于 2018-9-13 17:12:44
加油吧,今天刷一天屏了,也没刷来一个,尼玛三德子下次不买人,能早说下吧,害的我一天啥也没干!!其实早就相信不会有人来,只是希望能有个奇迹。

落落大方9409 发表于 2018-9-13 17:23:28
感觉今年是个多事之秋,投入少,舆论和成绩压力大,希望曼联能够乘风破浪,披荆斩棘,勇往直前!

西门又吹水 发表于 2018-9-13 18:21:29
加油吧,今天刷一天屏了,也没刷来一个,尼玛三德子下次不买人,能早说下吧,害的我一天啥也没干!!一样一样,下午下班回家就开始刷,刷到现在。  唉。。。

蜀一粟 发表于 2018-9-13 18:32:02
加油吧,今天刷一天屏了,也没刷来一个,尼玛三德子下次不买人,能早说下吧,害的我一天啥也没干!!我和你一样,不买就早说啊,唉。

makoto924 发表于 2018-9-13 19:22:33
转会就这样了,希望鸟叔能够稳住,就算没有引援,也会以冠军为目标!莱斯特城可以有奇迹,曼联和魔力鸟也曾有过奇迹,不管前路艰辛,相信鸟叔能够带领我抬砥砺前行,荆棘中采拾鲜花,共复荣耀,GGMU

拉风无憾 发表于 2018-9-13 20:43:58
成绩不好对赞助没什么好处,掉出欧冠损失的不只是托比的转会费。把债务降到两亿英镑以下,拜托下次可不可以早说。格雷泽举债七个亿收购曼联,到现在要求债务减少到两个亿。我算看透这个吸血鬼家族了,一旦成绩稍微稳定,立刻就收紧钱袋子。曼联就是把债务全还完了,也得被这个家族吸血。魔区整天这么多慨叹瓜迪奥拉不来的,还有名宿斯科尔斯,时不时还用瓜迪奥拉diss穆里尼奥几句。有这种老板,瓜迪奥拉会来?

多摩尼 发表于 2018-9-13 22:12:02
唉,这个夏窗。。蛋疼

似氺灬無痕 发表于 2018-9-13 22:19:50
别提马夏尔了,今年开局要靠桑大腿了才对,起码前三场肯定是惨阵一个