搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

科瓦奇:我只花了1000万,但能理解赫内斯的引援难处

中级会员

73628 TuxedoMask 发表于 2019-4-23 00:09:24
[流言板]科瓦奇:我只花了1000万,但能理解赫内斯的引援难处由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧4月3日讯拜仁慕尼黑主帅科瓦奇日前在接受采访的时候谈到了转会的相关话题。在接受采访的时候,科瓦奇说道:我们的阵容还没有完成变革,今夏球队会有大的投资,萨利一年半前来球队,我去年才来,拜仁这赛季花了多少钱呢?只为戴维斯花了1000万欧,所以我希望得到公正的评判。关于自己为何不向俱乐部提引援要求的问题,科瓦奇表示:我们的情况和其他俱乐部不一样,赫内斯说球队有一些重要的球员,他们应该得到一个体面的告别,这也是我没有要求大量引援的原因,下赛季,一切会有所不同。瓜迪奥拉曾说蒂亚戈或谁也不要,那么科瓦奇会说约维奇或谁也不要吗?科瓦奇表示:有很多感兴趣的球员,我们不光在关注德甲,但现在我要做的是提升球员的能力,而不是削弱他们,我们目前的实力足够实现双冠王的目标。关于今夏是否会向俱乐部提引援要求,科瓦奇表示:没有所谓的科瓦奇清单,但我们是个和谐的团队,我们会在一起讨论这些的。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:体育图片报相关链接:拜仁慕尼黑

aleczy 发表于 2019-4-23 01:03:19
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

雾封wufeng 发表于 2019-4-23 01:25:09
今年欧冠出局,虽然引援很差,但穆勒基米西也要负责任,难得一年淘汰赛没有重要主力受伤,结果这两个不冷静的停赛,导致球队主场几乎毫无变数,拉菲尼亚毫无悬念的再次失误送分,如果有基米希呢?

请及时修改 发表于 2019-4-23 01:44:18
这不是科瓦奇在夺冠存在激烈竞争的情况下,输或平给弱旅的理由,更不是在主场给对方跪下,只会说些用毅力防守,用勇气进攻的借口.这就是在科瓦奇身上看不任何希望的原因,他永远不知道自己的不足是什么,怎么会改变或进步.还有科瓦奇和萨利两个人,就算是再亲密的好友,也别这么不停的给对方打掩护了,真是够了,这俩人一有不顺,都快把拜仁球员埋怨死了.发自手机

小言德 发表于 2019-4-23 02:17:28
这个我觉得真的有理由抱怨。没有引援不光是战术受限制,对教练权威和球员斗志也有影响。强如穆里尼奥和孔蒂,前一年还带队夺冠,一个夏窗不引援就濒临崩盘了。发自手机

小言德 发表于 2019-4-23 03:43:36
科瓦奇:我队自有队情在此?发自手机

aleczy 发表于 2019-4-23 04:39:14
今年欧冠出局科瓦奇和高层的锅46开吧,科瓦奇确实战术不行,但是高层把阵容弄得这么单薄也让科瓦奇没太多办法。

雾封wufeng 发表于 2019-4-23 05:52:21
这个我觉得真的有理由抱怨。没有引援不光是战术受限制,对教练权威和球员斗志也有影响。强如穆里尼奥和孔蒂,前一年还带队夺冠,一个夏窗不引援就濒临崩盘了。去年来的格纳布里和格列兹卡,如果要花钱买的话少说得八九千万吧,只不过是正好没花钱而已,这根本不是借口

请及时修改 发表于 2019-4-23 06:41:03
没受过伤的格纳布里和格雷磁卡可能值,现在就算了。更不用提一度只有一个中锋和一个边后卫的畸形阵容。或者举个稍远一点的例子,范二年。德国金童克罗斯,这手笔也不小吧。去年夏天格雷茨卡的身价是4000万,格纳布里的身价是3000万,两个人加在一起7000万,按照现在的市场价溢价一两千万卖出去再正常不过了

夏夏1258 发表于 2019-4-23 07:25:42
科瓦奇:我队自有队情在此?发自手机