搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

关于欧冠四分之一决赛

新手上路

106250 cxlylsh 发表于 2019-4-23 01:10:35
关于欧冠四分之一决赛由  cxlylsh发表在足球·拜仁吧萨内两回合加起来才打了二十分钟左右,瓜迪奥拉如果不用萨内的话,拜仁有没有机会挖一下啊,下个赛季在罗贝里确定离开球队的情况下,需要这样一名稳定的突击手

folicest 发表于 2019-4-23 01:34:39
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Spartan092 发表于 2019-4-23 01:41:31
我也说说瓜迪奥拉,我总觉得是对付他的打法,不是没办法克制,而是非常消耗体能,因此联赛别的球队不会太拼命,到欧冠都是刺刀见红的,所以 总是在四强被干掉。多少年了,都死在这里,联赛又稳如狗,想想在我仁的时候也这样,不禁唏嘘不已。

仁中之德 发表于 2019-4-23 01:52:50
我就恨瓜卖曼珠卖小古卖麦子,废哈马

a7867203 发表于 2019-4-23 02:04:02
瓜迪奥拉现在有三个非常大项的问题,以至于让他欧战没法突破第一,他的队伍里面融入不了太多体格元素,他的球队里,或者把权利给他,让他建队,前场进攻手基本都是小快灵型球员,这样会导致前场严重缺乏力量,对抗,身高的问题第二,凭他在曼城买的这些后卫,尤其是中后卫,他在脚下技术与体格对抗这些硬素质硬实力的权衡下倾向于选择前者,这就导致了在欧战这种抓你漏洞死打模式下,一打一个准第三,和前面两点有关,重大场合下他的思路比较保守,体现在他非常讲究控制,往往是越控制,越控制不住,因为你没有前后对抗强点,你的控制力渗透力很难在这种场合下有太多发挥。第一点,拜仁时期因为莱万多夫斯基和穆勒的存在,弥补了,梦三是特定时期的特定产物,不具备任何复制性,也不是正常模式,你找不出来那帮人了第二点,巴萨有普约尔,皮克,拜仁有博阿滕,他们是兼顾了脚下技术与硬实力,而到曼城他买的拉波尔特,斯通斯,大场合下居然不如快退役打到孔帕尼第三点,这几年欧冠客场都有很大体现,比分很接近总是差一步,欧冠主客场赛果比分上这几年都在那摆着萨内他不用,说白了,我个人理解就是,他觉得萨内融入传控上差了点,脚下活因为身高和球性问题,没那么细腻,他还是倾向于用小技术,灵活去破密集防守,而不是身高体格,纵向冲击力去冲破,后者的存在不如前者那么能"控",但大场面下过于追求"控",就"控"不住了。

Ryougi_ARIA 发表于 2019-4-23 03:39:09
我也说说瓜迪奥拉,我总觉得是对付他的打法,不是没办法克制,而是非常消耗体能,因此联赛别的球队不会太拼命,到欧冠都是刺刀见红的,所以 总是在四强被干掉。多少年了,都死在这里,联赛又稳如狗,想想在我仁的时候也这样,不禁唏嘘不已。准确地说他带的曼城都是倒在八强,倒是跟符合他的定位。说实话他真的是客场太怂,我1415我就不说了,14磨合15伤病太多,16你就说为什么要在客场把穆勒里贝里压在替补席上,上coco组合,当年的穆勒里贝里可不是现在的穆勒里贝里发自手机

knightangel 发表于 2019-4-23 04:13:59
我就恨瓜卖曼珠卖小古卖麦子,废哈马一分为二吧,我挺喜欢他带来的蒂亚戈和鸡米花发自手机

楼主| cxlylsh 发表于 2019-4-23 05:07:31
以后说瓜天下第一,就加个定语,天下第一联赛型教练欧冠他就是二流,除非他能练出一个新梅西carry他欧冠淘汰赛连续以强负弱,比赛气质反向玄宗。

zsl4209779 发表于 2019-4-23 05:28:31
我也说说瓜迪奥拉,我总觉得是对付他的打法,不是没办法克制,而是非常消耗体能,因此联赛别的球队不会太拼命,到欧冠都是刺刀见红的,所以 总是在四强被干掉。多少年了,都死在这里,联赛又稳如狗,想想在我仁的时候也这样,不禁唏嘘不已。他总是在关键比赛变阵,搞不懂为什么,这不是第一次了

zsl4209779 发表于 2019-4-23 05:55:25
瓜的欧冠就是菜??的水平,每年这时候瓜粉甩锅是保留节目