搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

戴维斯:进球后就想学罗本滑跪,我是蒂亚戈的粉丝

中级会员

42316 TuxedoMask 发表于 2019-4-23 01:16:21
[流言板]戴维斯:进球后就想学罗本滑跪,我是蒂亚戈的粉丝由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧4月19日讯 拜仁慕尼黑新援戴维斯日前在接受采访的时候称赞了两位队友蒂亚戈和罗本。在接受采访的时候,戴维斯说道:我敬仰的球员之一就是蒂亚戈,我们踢不同位置,但他的意识、球感、以及其他的一切都是如此沉着冷静,他是个有技术天赋的球员,作为他的队友和粉丝,看他踢球简直不可思议,当我还是孩子的时候,我就经常看他,我记得以前经常和朋友们聊他。同时,他还称称赞了队友罗本:当我第一次走进更衣室的时候,我第一个看到的人就是罗本,我简直无法相信,‘这真是他啊?’然后我就一直盯着他,我其实不该这样,但我就是一直盯着他。他对罗本的喜爱从庆祝动作就能看得出来,戴维斯表示:当我打进首球后,我没有说话,因为我不知道说啥,我只是想尝试模仿罗本用膝盖滑跪,我之前看过他滑跪,我也想试一试。可是,滑跪一时爽,滑完躺病床,戴维斯在那之后还因为庆祝太过激动而受伤了一段时间…下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Sport1相关链接:拜仁慕尼黑  阿尔扬-罗本  蒂亚戈-阿尔坎塔拉  阿方索-戴维斯

海老与仁 发表于 2019-4-23 02:22:44
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

汤达人 发表于 2019-4-23 03:13:21
全队最不会滑跪的就是罗本,居然想学罗老汉滑跪……

1140373615 发表于 2019-4-23 03:23:48
罗本的滑跪做的不好啊,经常给自己一个趔趄,你学点别的吧,比如内切什么的

默特萨克转身 发表于 2019-4-23 04:12:21
可是,滑跪一时爽,滑完躺病床,戴维斯在那之后还因为庆祝太过激动而受伤了一段时间…

拉姆s 发表于 2019-4-23 05:26:15
罗本见戴维斯一直盯着自己,默默地摸起了铁棍发自手机

ec72788 发表于 2019-4-23 05:41:24
罗本:小老弟,你这是针对我。

MingTze 发表于 2019-4-23 07:03:15
当我还是孩子的时候,就看蒂亚戈踢球。。顶多2012年才注意到他吧,别把锅说那么老了发自手机

Alan24 发表于 2019-4-23 08:35:34
当我还是孩子的时候,就看蒂亚戈踢球。。顶多2012年才注意到他吧,别把锅说那么老了不是把锅说得老了,  是戴维斯太年轻了。戴维斯去年11月才刚满18岁才算是成年人。三四年前年前蒂亚戈开始成为拜仁的大腿时, 戴维斯还真的只是个在上初中的孩子。

Icekyun 发表于 2019-4-23 10:12:51
拉菲:罗本那也叫滑跪?